Утверждение о том, что анализ мочи является бесплодной развенчивает

Утверждение о том, что анализ мочи является бесплодной развенчивает

Возможно, вы уже слышали. Идея о том, что анализ мочи является бесплодной часто рассматриваются в качестве общих знаний. Вместе с тем новые анализ здоровых проб мочи показывают, что они слишком содержат ряд бактерий некоторые из которых могут оказаться вредными.

Исследователи из Университета Лойола в Чикаго представлен эти выводы в воскресенье на 114-м заседании Американского общества микробиологии в Бостоне.

Исследователи, по имеющимся данным расширенного количественный анализ мочи культуры EQUC метод на экран проб мочи для самых различных бактерий обычно не определены с помощью традиционных анализ крови.

В то время как традиционные мочи культур, золотой стандарт для определения мочи расстройств в прошлом они не обнаруживают большинство бактерий и имеют ограниченный utility в результате пол Schreckenberger доктор наук директор клинической микробиологии лаборатория в Университета Лойола заявил в университет пресс-релиз. Они не в EQUC протокол, используемый в этом исследовании.

По данным исследователей из проб мочи из 90 женщин-участники исследования показали присутствие многочисленных бактерий в баллоны всех женщин. Интересно, что исследователи обнаружили, что в бактерии в здоровых женщин отличается от бактерии в баллоны женщин, которые сообщили о том, что богатого мочевой пузырь БКА - что приводит к резким и сложных для контроля необходимо с мочеиспусканием.

В соответствии с многочисленными обязательствами Лойолы в команде будет следовать по расследованию этих мочевой пузырь-жилищной бактерии могут иметь пагубные последствия для человека особенно среди пациентов с автономной адресной книгой.

Так как они не были опубликованы в рецензию журнала не рекомендуется использовать эти результаты следует рассматривать как предварительные выводы до момента официального опубликования.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19