Увеличение муссонные дожди в основном из-за естественных климатических колебаний, а не глобальное потепление

Увеличение муссонные дожди в основном из-за естественных климатических колебаний, а не глобальное потепление

В соответствии с результатами нового исследования природных источника бесперебойного питания UPS и вниз климатических условий имеют более важное значение прогнозирования распределения осадков чем последствия глобального потепления. Ученые говорят, что результаты исследования должны быть приняты во внимание при прогнозировании будущего изменения климата.

Знать, когда и сколько осадков будет происходить в северном полушарии имеет важное значение, так как он затрагивает 60 процентов населения в Юго-Восточной Азии Западной Африки и Северной Америки.nbsp

В США в штате Аризона это происходит в регионе, что опыт этот муссонного - на дальнем распространения. В летние месяцы ветер с запада или северо-западном переключить на юге или юго-востоке. Влага из Мексиканского залива наряду с Персидского залива штата Калифорния затем потоки в государство, наносящее ущерб. Последствия муссонного - на дальнем дожди влияют на юго-западе США и Мексикой по данным Национальной службы погоды США прогноз. В последнее время в связи с этим исследование, сказал, что не будет на сокращение количества осадков частей на территории США и Мексики.

Количество осадков прогнозы помочь инфраструктуры плановых принимать обоснованные решения по поводу устойчивого экономического развития в регионе. Все эти предсказания особенно на протяжении многих десятилетий в будущем - это трудно сделать, она требует знаний о рост выбросов парниковых газов наряду с практикой природных климатических колебаний.

Для исследования исследователи проанализировали данные о муссонные дожди в течение последних 30 лет. В течение последних трех десятилетий global-средняя площадь поверхности, температура воздуха повысилась на 0,4 °C. Теоретически муссонные дожди должны ослабить с ростом температуры. Но исследователи обнаружили, что количество осадков в течение последних трех десятилетий.

Исследователи говорят, что повышение муссонные дожди из-за охлаждения восточной части Тихого океана, начало которому было положено в 1998 году. Были и другие изменения климатических условий, не может быть объяснено с ростом выбросов парниковых газов.

Этих природных колебаний в климатической системы следует понимать в для того, чтобы реально предсказания муссонные дожди и других климатических характеристик в предстоящие десятилетия. Мы должны быть в состоянии определить относительный вклад выбросов парниковых газов в атмосферу и долгосрочных природных раскачивается на изменения климата в будущем говорит профессор Бен ван на международном тихоокеанского научно-исследовательского центра Университета, Маноа.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...