Увидеть горбатых китов движение частично совпадает с Западной Африки транспортные коридоры и буровых установок, изучения считает

Увидеть горбатых китов движение частично совпадает с Западной Африки транспортные коридоры и буровых установок, изучения считает

Миграцией горбатых китов, которые собираются на поверхности и родов у побережья Западной Африки, являются совместное использование территории с основных маршрутов морских нефтяных платформ и химической опасности в соответствии с совместного исследования по охране дикой природы общества в Американском Музее естественной истории и несколько ведущих университетов.

С помощью установки меток горбатых китов с спутников отслеживание устройств и перекрестные ссылки на китов данные местоположения с расположение основных транспортных коридоров и разведке нефти проекты исследователи смогли подсчитать в перекрытия китов положение с места деятельности человека потенциально опасные для китов.

На протяжении многих прибрежных и морских районов, имеющих важное значение обитания серых китов и маршрутам миграции во все большей степени параллелизма с помощью промышленного развития сценария мы количественных впервые в восточной части Южной Атлантике говорит Ховард Том Уэллинг директор WCSs океана гигантов программы. Исследований, таких как этот, имеют решающее значение для выявления важных мест обитания для горбатых китов и о том, как наилучшим образом обеспечить защиту населения от возможных последствий, связанных с добычи и производства судоходства и других форм прибрежных и морских видов деятельности.

Исследования опубликованы в журнале сохранения биологии отслеживать передвижения 15 отдельных горбатых китов у берегов Габона в 2002 году, между август и сентябрь. В то время как аналогичные движения были проведены исследования на горбатых китов популяции китов в других частях океана это первый углубленный анализ косаток в восточной части Южной Атлантики.

Основная цель исследования заключалась в том, чтобы пролить свет на неизвестные миграционных движений китов из разведения районы Западной Африки в тех районах, где киты, подача в Антарктике или субантарктических районов вод на WCS заявил в выступлении.

Отмеченные китов коллективно пройдено более чем на 25000 миль в течение двух месяцев период с каждой популяции серых китов движении в среднем по 1936 году мили. Метки были способны передавать данные для примерно 100 дней. Два серых китов в свои библиотеки от вблизи экватора в Антарктике льда - почти 5000 километров.

Киты сделать некоторые из наиболее очаровательных миграции каких-либо животных в мире говорит Сара Максвелл исследователя связанный с Stanford вудскими институт окружающей среды и исследование соавтор. В рамках этого исследования мы обнаружили ранее неизвестный маршрутам миграции некоторых из десятка крупных китов показывает, что даже сегодня мы по-прежнему находятся в возрасте от обнаружения этих морских гигантов.

Исследователи обнаружили, что киты общее затраченное на 76 процентов своего времени в 200 морских милях от побережья 13 африканских наций Камерун Камерун Нигерия и Анголе. Киты к северу от Габона затратили примерно 41 времени в присутствии нефтяных и газовых платформ исследователи.

От понимания того, какие места обитания являются наиболее важным для отслеживания миграций нашей работы обеспечивает необходимую информацию о текущих вопросов, с которыми сталкиваются эти киты и как для морских отраслей промышленности для повышения защиты и обеспечения восстановления этих leviathans Том Уэллинг добавлен.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...