Увидеть горбатых китов обнаружены в Бостонской гавани

Увидеть горбатых китов обнаружены в Бостонской гавани

В животное, которое оценивается между 20 и 30 футов был впервые окружило около 8 ч. с наблюдением за китами на лодке около половины мили от берега вблизи международного аэропорта Логан.

После выступления доклад береговой охраны и государственной экологической полиции создать буферную зону вокруг наблюдение за китами в целях предотвращения каких-либо судов от ударов о животных, что подозреваемый был ранен на основе ее тонкий внешний вид и, по-видимому больно хвост.

В молодых китов были ранены в ходе своей ежегодной миграции из айсбергов основания в субтропических и тропических водах таких, как Доминиканская Республика, их лето высокоширотных кормление основаниям, в том числе в заливе Мэн.

На самом деле увидеть горбатых китов пройти дальше всего сезонной миграции любого млекопитающего в зависимости от Национального управления по исследованию океанов и атмосферы NOAA дольше всех записанных путешествие включая семь китов включая икры и растяжением некоторых 5160 миль от Коста-Рики в Антарктике.

Законодательных действий началась в 1946 году с принятием Международной конвенции по регулированию китобойного промысла, было направлено на прекращение коммерческой эксплуатации животных. Затем, в июне 1970 года горбатых китов была указана в качестве находящихся под угрозой исчезновения животных и растений.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...