Увидеть горбатых китов песни гусеничные, связаны с перевозкой

Увидеть горбатых китов песни гусеничные, связаны с перевозкой

С помощью акустических методов мониторинга морской среды на национальное управление по исследованию океанов и атмосферы выполнили первое подробное описание связь между миграцией горбатых китов движений и расположение на северо-западе Атлантического океана с конкретных песен киты поют.

Пассивный акустический слежение позволило нам в локализации увидеть горбатых китов песни для изучения движений отдельных китов и связать с пение конкретных форм поведения.nbsp это никогда не было сделано для пения косаток в северо-западной части Атлантического океана соединения на массу для кормления, Софи Ван Parijs studys на автор и руководитель пассивная акустика группа в Вудс-лаборатория NOAAs рыболовства северо-восточного научного центра NEFSC.

В заявлении для печати Van Parijs говорит, что наблюдение за китами звуки были и акустически записан для лет, но и новые события в программное обеспечение компьютера приложений и методы позволили ее группы по разминированию данные.nbsp

Пассивные акустические системы отслеживания горбатых китов и других китоведческого видов предоставляет возможность для сбора данных о схемах, которые трудно или невозможно, для получения с помощью других методов говорит вывод автора радость Stanistreet.

Исследователи изучили океана шум в заведомо кормления для горбатых китов и других морских млекопитающих на совсем верно банк национальный морской заповедник в южном заливе Мэн.nbsp

Они обнаружили, что китов обычно частые заповедника с апреля по декабрь и подачи на песке ланс и других малых школьного образования рыбы.nbsp горбатых китов китов поет в храме обычно происходит с апреля по май после весенней миграции из южной части вод и с августа по декабрь до возвращения к миграции. В течение лета косаток остаются в убежище и, как правило не петь во время подачи.

Увидеть горбатых китов песни были записаны в отдельные периоды времени в ходе весенней и осенней.nbsp нет песен были записаны летом и зимой хотя горбатых китов остается в районе. Песни были наиболее распространенным в пружину и случаев пение значительно возросли до и после миграции периоды.nbsp

В исследовании, опубликованном в журнале ВОЗ провела процедуру один свидетельствует о возможности применения пассивные акустические системы слежения и морских млекопитающих сохранения и рационального использования.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...