Увидеть горбатых китов запутаться в рыболовных сетей в течение почти двух недель в Аляска

Увидеть горбатых китов запутаться в рыболовных сетей в течение почти двух недель в Аляска

А увидеть горбатых китов оказались втянутыми в промысле линии побережья юго-восточной Аляски было запутаться в течение почти двух недель и экипажей на морских млекопитающих до сих пор не увенчались успехом на ее настройку.

Это трудный затягивание. В передаче под наблюдение за китами в сложных для доступа к как визуально, так и физически говорит Йенсен Стратегия ЛОМО NOAAs отведения для Аляски морских млекопитающих укладке сети. Мы сейчас обсуждаем наилучшим образом действий вперед и сбора дополнительных ресурсов.

В заявлении указывается, что поисково-спасательная группа будет пауза аварийно-спасательных попытки подождите-грубая океанам. В течение этого времени они надеются, что наблюдение за китами расслабиться и стать более доступными.

животных не всегда понимают, что вы здесь, чтобы помочь им говорит что касается Ed NOAAs западном побережье затягивание ответа на координатора. Это животное было сожаление и заметно уклончивый, мы также в пространство и время в надеется, что он будет спокойной вниз, прежде чем мы принять дополнительные меры.

морских млекопитающих экспертов доклад в кита возможность дышать, и не появляется в какой-либо непосредственной опасность, но они крайне заинтересованы в том, чтобы отделить существо, с тем, чтобы она может перейти в для подачи и не допустить дальнейшего травмы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...