Ужасающий уровень ртути в штате Миннесота: является историческим Fur Trade?

Ужасающий уровень ртути в штате Миннесота: является историческим Fur Trade?

Minnesotas Grand Portage национальным памятником GPNM - это дань уважения государства богатые пушным промыслом. Тем не менее исследователи в настоящее время вывод о том, что эта история не без последствий как памятник и в настоящее время могут похвастаться невероятно высокий уровень токсичных загрязнения ртутью.

Ртуть может быть естественным образом найти на низкой концентрации в воду и воздух. В то же время ртути и ее токсичных виде метилртути может подход опасных уровнях с правам отрасли. Для сжигания угля и промышленных плавки являются двумя основными причинами загрязнения ртутью в среде отравления насекомых рыб и животных, которые едят их.

коммуналке 120 стран - членов ООН была завершена очередном заседании Межгосударственного совета по ртути по объявлению взносов для предотвращения ртуть отравления - что может привести к разрушительным нейронные повреждения или гибели - путем управления как и когда промышленных отходов.

Однако, в соответствии с Брэндон кликнете для увеличения биологические науки технику в национальном парке на памятник имеет уникальную историю связаны с опасной ртути нагрузок.

первоначальных оценок, подробно изложены в исследовании, недавно опубликованных в журнале наука всей окружающей среды свидетельствуют о том, что в регионах почвы имеют в три раза больше ртути в органический углерод, она объединяет более пяти других парков в западной части региона Великих озер. Кроме того токсичных метилртути был найден на целых 90 процентов всех выбросов ртути в пенсионном личинок. В других регионах даже те из них, которые могут похвастаться естественно высокие концентрации ртути такая концентрация будет гораздо менее интенсивным.

Мы знаем очень уязвимых экосистем кликнете для увеличения недавно разъяснил в области оценки воздействия окружающей среды на здоровье новости, добавить, что регионы меха торговой последние растягивания обратно в 18-м веке может в долгосрочном плане.

В качестве важной шлюза между Канадой и где в районе Великих озер в Ojibwe народа и Северо-Западном регионе компания часто обмен товаров и подарков вдоль тропы, памятник. Один из крупных торговых пунктов в то время - в обмен на качество молочного - был прекрасный красный синтетический пигмент, называемый сейчас слушает. К сожалению пигмент содержится высокий уровень ртути и нам геологическое обследование геологическая служба США ученые обнаружили повышенных уровней ртути вдоль тропы даже сегодня.Перейдите к следующим образом ...

Еще одним фактором является несколько более естественным. Памятники лесных происходит, состоять в первую очередь игольчатый деревьев под названием хвойные породы. Эти виды деревьев известно, зачистите ртути из воздуха сама по себе треппинг выбросов и поддержанию их в почве. Если ртуть уровнях были повышенными даже столетий тому назад я думаю не место для перехода с тех пор.

Что это означает в этом районе в соответствии с исследованием наживка рыбы найден в регионе были должным образом низкой концентрации ртути уровня, однако больших рыб, которые они были обнаружены, приближается к опасного уровня. В частности 61 процентов рыбы из Гранд-Portage-Крик, 97 процентов от ясень крик и 84 процентов от снега-Крик, ртуть уровнях выше, чем считается безопасным для едите на Kingfisher птиц, весьма чувствительны к ртути. И 23 процентов этих же рыба уровнях, которые могли бы подорвать новорожденных зампрокурора.

Люди слишком может увидеть этих последствий. В исследовании авторы вывести последние работы, наглядно свидетельствует о том, как жители Minnesotas северного побережья области права, памятник видели повышенной ртуть экспозиции. В 2013 году обследования даже было установлено, что среди 1400 новорожденных детей в этом регионе около 10 процентов имеют потенциально опасных уровнях ртути в их органов.

Pat McCann исследованиями с министерством здравоохранения, которые привели к тому, что исследования говорит, что он по-прежнему неясно, будет ли эти показатели выше по сравнению с уровнем у новорожденных в других районах государства.

Вместе с тем она не добавить, что я, похоже, будет пить много рыбы в северном районе. И в то время как последние researchnbsphas выступил с аргументом о том, что выгоды от пищи рыб во время беременности перевешивает риск может быть лучшим из того, что матери в опасных районах, таких, как возле GPNM memory stick для безопасного питания или рыбы-масло дополнений.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...