Ужин кальмары пластины для смены цвета камуфляж видео

Ужин кальмары пластины для смены цвета камуфляж видео

Пальчикового кальмаров, полезными для здоровья людей в основном в виде жареных филе лосося на ужин пластины, но романа для существо не были обнаружены исследователями в Калифорнийском университете Irvine, маскировка покрытие из белка в повседневной кальмаров.

В журнале Современные материалы для исследователей в UC Irvines Henry Samueli технический описывать их биоимитирующие инфракрасный камуфляж покрытие на основе карандаш кальмаров Loliginidae.

В отличие от обычных камуфляж, можно делать скрытый от посторонних глаз исследователи хотят новых материалов неопределяемой, ИК-датчики, которые злостно сетку традиционных камуфляж попыток.

стремятся разрабатывать что-то, что вы могли бы в основном использовать как дисплей с настраиваемой конфигурацией инфракрасный светоотражающая краска так что может быть тебе интересна смогут скрыть себя исследований лидер Алон, по данным доклада от химии. То есть они действительно не так много, в том, что касается недорогих биоразлагаемая нетоксичных материалов, которые могут быть изменены на ходу.

На карандаш кальмаров позиция кандидата для использования в качестве bio-вдохновения из-за их специализированных клеток кожи, что может отражать видимой и ИК-излучения. Этот камуфляж покрытие Городецкого и его команда разработали лежит в ближнем ИК-спектра 700 1200 нанометра, совпадающим с интервала изображения стандарта в ИК-датчиков, используемых в большинстве военных сил.

Чтобы создать этот камуфляж исследователи дали reflectin -- важным белка которая дает кальмаров возможность изменения цвета и отражать свет -- в общей бактерии они превратить в тонкий слой, имитирующей кожу кальмара.

Squid на основе камуфляж имеет потенциал приложений в ИК-stealth камуфляж энергосберегающих покрытий и биологически-оптика,.nbsp

Наш подход - это простота и совместим с широким кругом поверхности потенциально позволяя многие простые объекты для приобретения камуфляж возможностей, в заявлении от Ирвин добавив, что исследования является лишь первым шагом в разработке материалов, которые самостоятельно перенастроить в ответ на экстремальные сигнал.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Зимний камуфляж

Внимание! В связи с возникшими техническими трудностями, сайт в дальнейшем н...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...