Узнать о том, как мы можем узнать: Brainwave синхронизации

Узнать о том, как мы можем узнать: Brainwave синхронизации

В исследовании, которое было опубликовано в Журнале Neuron рассказывается, как исследователи определили, что нервной активности в двух частях мозга, возникающих в процессе обучения фактически синхронизировать свои колебания сигнала после поэтапного запуска.

По данным исследования последние работы было установлено, что, когда в мозг представил новую информацию нейронов в striatum - региона связан с привычки создания - стать активным. После этой активации нейронов в серии Cortex - основной системы управления головного мозга, а затем начать.

Для определения этих двух включений оказывают влияние друг на друга или единичные исследователи использовали электроэнцефалография ЭЭГ сканов, чтобы измерить головного мозга волн обезьян как они научились сортировать точек на две категории.

Исследователей уделяет особое внимание обезьяны активность головного мозга, они, как распознать черты, характерные для двух категорий, точек может быть рассортированы в.

Они быстро признал, что в данный момент в каждом Monkey новый мозг волн называется бета-версия полосы, в их EEGs. Интересно этих новых группировок, которые производятся как в striatum и данные Cortex начал для синхронизации.

Есть некоторые неизвестный механизм, который позволяет использовать эти резонансной схемы в форме и эти цепи запуска гул старшие автор Эрл Миллер заявил в недавнем заявлении.

По словам Миллера с синхронизация этих волн новая пара электрических цепей сигнала восполнил striatum и данные Cortex. Исследователи что замечать эту пару контуры соответствуют каждой из этих двух категорий.

Категории - результатов обучения в новых функциональных цепей между этих двух областей Миллер. Увиденное прямых доказательств для взаимодействия между этими двумя системами в ходе обучения, которые очень похожая.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19