Вам надоест слушать! Возлагать вину на Полиэстер

Вам надоест слушать! Возлагать вину на Полиэстер

Если люди scrunching их нос вокруг вас каждый раз, когда вы идти в спортзал у вас может не быть органом запах проблемы. Он может только полиэстер проблемы. То есть согласно новым исследованиям, утверждает, что полиэстер является более идеальной питательной средой для бактерий вонь чем хлопка.

Corynebacteria являются главными причинами плохих запахов в области подмышек но эти anaerobes не растут на текстиль. По данным Callewaert основной запах на заводе в одежде - это бактерии называемые micrococci.

Они хорошо известны их десяток возможность трансформировать давно жирных кислот гормоны и аминокислот в более мелкие летучих соединений, типичный malodor он пояснил в своем недавнем заявлении.

Callewaert подозревает, что это бактерии растут исключительно на полиэстер, поэтому люди, одетые материал обычно запах еще хуже, чем хлопок ношения брекет-систем при осуществлении.

В исследовании, недавно авторами Callewaert и предназначенной для публикации в журнале применяться и экологической микробиологии следователями собраны футболки 26 здоровых лиц после интенсивной за час работы сессии. Эти футболки были побежден без установления мира на 28 часов и затем осмотрела квалифицированным запах панели. Они были также проанализированы наличие конкретных видов бактерий.

Было обнаружено, что полиэстер одежду по-видимому похвастаться наиболее едкий и мощной из запахов в то время как чистый хлопок одежда была наименее оскорбление в нос.

Бо - это табу и его распространения является весьма ограниченным. Мало что эти люди могут помочь себе сами. Некоторые из них являются слишком психологически расстроены, общаться с незнакомыми людьми или даже из дома боятся что считают их запах.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...