В Десятилетия, в Арктике пилы 40 циклоны чем считалось ранее

В Десятилетия, в Арктике пилы 40 циклоны чем считалось ранее

В период между 2000 и 2010 годов около 1900 года циклоны которые выплескиваются в Арктике ученые сообщают о отмечая, что всего на 40 процентов выше, чем считалось ранее.

В то время как она может быть легко перейти на выводы о глобальном изменении климата играет важную роль в этих широтах циклонов, в основном из-за ученых попасть лучше на их обнаружения в соответствии с Дэвид молодая пара в географии профессор Государственного университета Огайо, который представил научно-этой недели в Сан-Франциско на 46-м ежегодном заседании Американского геофизического Союза.

Эти новые циклоны, в целом меньше продолжительности и имели место в пустые районы, которые делают их более трудно обнаружить. Но, как технологии для обнаружения этих систем низкого давления повышает становится намного проще для ученых в месте их.

Мы на прошлой неделе еще не говорить, если количество циклонов увеличивается или уменьшается из-за того что multidecade вид. Мы знаем, что с 2000 года не существует много быстрых изменений в Arctic-Greenland плавления льда тундра отогревании таким образом, мы можем сказать, что были съемки вид что творится в Арктике в настоящее время стремительных изменений, молодая пара.

В Арктике сегментам системы ASR сотрудничества под руководством молодая пара принимает существующие данные о погоде из Арктики и научные работники для ранее игнорировались. Система ASR ручки такие значительные объемы данных, она требует суперкомпьютеры для работы.

Фактически происходит так много информации ее трудно знать, что с ним делать все. Каждый элемент данных сообщает другую часть истории температуры и давления воздуха ветер осадки, и мы стараемся принимать все эти данные и сочетания их вместе и согласованно, молодая пара.

Мы обнаружили, что ППС обеспечивает новое видение циклон активность в высокие широты показывает, что Арктика - это гораздо более высокой плотностью населения с циклонами, чем предлагает глобальной повторно анализирует Tilinina говорит.

Когда циклон проходит через воду он смешивает воду. В тропических широтах поверхностные воды теплая и ураганы оттока абонентов холодной воды из глубоких до поверхности молодая пара. В Арктике его противоположное заведено более теплые воды ниже, и в результате циклона, например теплой водой до ровной поверхностью, чтобы лед тает.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...