В эгоизме почвенных бактерий избавить нас от катастрофы

В эгоизме почвенных бактерий избавить нас от катастрофы

почвенных бактерий являются чрезвычайно устойчивы к лекарственных средствах в более способов, чем ученые могут рассчитывать. Тем не менее, по какой-то причине эти бактерии, отказались, долю этих оборонительных черт с другими более опасных бактерий или даже один другого. Ученые утверждают, что понимает, почему это происходит может стать важным шагом в понимания того, как предотвратить миров рядом инфекционные из когда-либо эволюции.

В исследовании, недавно опубликованных в журнале характера сведения как ученые из Вашингтонского университета медицины в Сент-Луисе мес. обнаружили, что бактерии, которые живут естественно в почве, угрожающе большим и разнообразным оружейной палаты набор генов, помочь им бороться с антибиотиков.

Эта пугающая discovery следующим образом другие доклады, антибиотик-устойчивые черты можно найти среди микробов буквально повсюду. Всемирная организация здравоохранения ВОЗ предупреждает, что таким образом мы можем столкнуться с будущее антибиотик эпохи, в которой специалисты в области здравоохранения без каких-либо средств для эффективного лечения жертв после незначительных инфекций.

Исследование старший автор Gantam Dantas разъяснить в Вашингтонский университет выпуск новостей, крайне важно, чтобы стратегии почвенных бактерий обладают для борьбы с антибиотиков никогда не достичь более опасные микробы.

Мы должны убедиться, что гены, эти стратегии возможного заметки совместно с инфекционными бактериями потому, что они могли бы с проблемой ВИЧ-инфекции значительно хуже он говорит.

Для того, чтобы убедиться в наличии нет непосредственной угрозы этого явления исследователи проанализировали бактериальной ДНК 18 проб почвы из вокруг штата Миннесота и Мичиган. В соответствии с результатами анализа в то время как в настоящее время в стране насчитывается около 3000 или генов в этих микробов они не находится в части генетического кода, распределения признаков.

На самом деле исследователи обнаружили, что их характеристики в почве бактерий были столь разнообразной и для каждой группы бактерий, подозревали, что эти черты не могут даже легко среди видов.

Мы хотим сделать все, что в наших силах - изменение того, как мы относимся к инфекции в медицинских клиниках или изменения в средах, где бактерии роста - держать накопившихся против разделения этих генов он говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...