Великих озер Азии Карп вторжение неизбежно, исследователи сказать

Великих озер Азии Карп вторжение неизбежно, исследователи сказать

Если право на условиях введение не более чем двух десятков азиатских карп в районе Великих озер система может быть достаточным для того, чтобы создать процветающий населения инвазивного рыбных печально для конкурирующих родной рыбы для продуктов и ресурсов согласно новым исследованиям опубликован в журнале биологических вторжений.

Исследователи из Университета Ватерлоо в Канаде сказать прибытия азиатских карпа, а также в крупных водных путей в штат Иллинойс и Миссисипи рек является неизбежным в районе Великих озер системы, как рыбы к водным путям купаться в систему. Лучший способ защиты исследователи доклада заключается в том, чтобы сосредоточить внимание на перехват новых рейсов.

Ожидается, что его только вопрос времени населения переносит через многие гидрологических соединений в районе Великих озер говорит университета Ватерлоо исследователь Ким Cuddington. Озера Эри в частности предоставляет очень подходит для рыб с очень продуктивной имевший для рыб найти продовольствие.

Азиатский карп, может увеличиваться до 110 фунтов до 50 кг могут питаться до 40 своего веса в день. Молодые азиатский карп, на расстоянии не менее 2 футов длинной 61см им значительных размеров преимущество над родной рыб в районе Великих озер.

Это видов окажет огромное влияние на питание веб-Cuddington говорит. Это не только быстро растущих рыб физически, но само население растет очень быстро. Женщина может заложить а также более миллиона яиц в год и не известные преступники в районе Великих озер азиатский карп может доминировать в водах и последствия рыбного промысла.

Cuddington и ее коллегами исследований указывает на то, что, если только 10 азиатских карп себя в одном из озер вероятность того, что население становится создан - 50 процентов. Если 20 рыб, вероятность переходит на 75 процентов в соответствующих условиях.

В рыбных известно, достичь зрелости в течение трех лет, с тем чтобы ее ожидает, что она будет принимать около двух десятилетий для умеренного населения азиатских карп, поскольку в районе Великих озер и между 40 и 50 лет, стала очень большой.

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Озеро ханка

Исследователь, путешественник-натуралист и писатель Владимир Клавдиевич Арсен...

Озеро

Озеро — это замкнутое углубление суши, заполненное водой и не имеющее непосре...

Самые высокие горы в евразии

Содержит две части света: Европу и Азию. Линию границы между Европой и Азией ...

Самое большое озеро америки

Одно из чудес природы североамериканского континента – Великие Озера. Огромна...