Великих озер островных приобрести Охрана природы миграция сайта

Великих озер островных приобрести Охрана природы миграция сайта

dir=ltrThe Охрана природы приобрел остров расположен в озеро Мичиган - представляет собой одну из ключевых остановка для птиц, которые мигрируют в районе Великих озер каждый год.

dir=ltrPreviously принадлежащего контингентам и поддерживается Милуоки семьи в Охрана природы приобрели 1244 акров, или 94 процентов территории острова в 1,5 млн. долларов - цена организация заявляет существенно ниже рыночной стоимости.

dir=ltrAccording на Фред универсальной смазочной системы одного из членов семьи продажи земли и бывший председатель и исполнительный директор компании Super стальной продукции корпорации Охрана природы не было в планах когда он покупал на острове несколько десятилетий тому назад.

dir=ltrWhen я купил землю моя первоначальная идея заключалась в том, чтобы развивать ее универсальной смазочной системы заявил в выступлении. Но моя семья хотела бы сохранить свою красоту. Мы действительно получили 30-несколько лет мы принадлежащего контингентам Сент-Мартин острова. И мы рады, что Охрана природы будет защищать и сохранения.

dir=ltrKnown в Сент-Мартин острове - один из крупнейших островов в цепи простирающегося от Wisconsins двери полуострове Michigans сад полуострове. Относительно слабо развит в лесных районах, имеют важнейшее значение для выживания птиц, которые проходят через в соответствии с Охрана природы.

dir=ltrMigration очень сильного стресса для птиц и безопасной остановки объектов, где они могут отдохнуть и имеет решающее значение для их успеха говорит Дейв Ewert Охрана природы старший научный сотрудник. По оценкам, 100 млн. птиц использовать остановка в районе Великих озер, с тем защита Великих Озер островов, как Сент-Мартин островных это абсолютно необходимо.

dir=ltrFurthermore широкого мелкая квартир расположен Сент-Мартинс берегов считаются премьер-рекреационные зоны на рыбу. Наконец, на острове является частью Ниагара уступы и содержит провокаций, дом редких улитки и растения. Других местах обитания найти на острове включают в себя лесным водно-болотных угодий и большой мощеной пляж.

dir=ltrThe Охрана природы утверждает, что она планирует в конечном итоге передачи земель в США рыбных и дикой природы, с тем, что он может быть добавлен в Грин-бей национального заповедника.

Озеро ханка

Исследователь, путешественник-натуралист и писатель Владимир Клавдиевич Арсен...

Озеро

Озеро — это замкнутое углубление суши, заполненное водой и не имеющее непосре...

Самое большое озеро америки

Одно из чудес природы североамериканского континента – Великие Озера. Огромна...

Озеро в африке

Но непосредственно к числу Великих многие географы относят только лишь следую...

Самое большое озеро в африке

Экваториальное высокогорное озеро Виктория (расположено на 1134 метра выше ур...