Великобритания создать самый большой морской резерв

Великобритания создать самый большой морской резерв

Соединенное Королевство планирует создать крупнейшего морского заповедника в удаленной части южной части Тихого океана новые беспрецедентные меры защиты для более чем 1200 морских видов, это дома.

В 322138-кв. мили резерва будет основана на острова Питкэрн британской заморской территорией в рамках предложения Пью благотворительных фондов и Национального Географического общества.

Эти обозначения Соединенного Королевства поднимает планку для защиты нашего океана и устанавливает новый стандарт для других Мэтт Рэнд директор глобального океана наследие в рамках проекта Пью и ее партнеры говорит в пресс-релизе. Соединенное Королевство в законсервированном более чем на 6 млн. кв. км океана - пятый по величине морской район любой страны. Через это назначение британских граждан играют важную роль в обеспечении здоровья наших морей.

Не менее 1249 видов морских млекопитающих морских птиц и рыбы живут в этих отдаленных водах и находятся под угрозой в результате незаконного лова рыбы и других видов преступной деятельности. Однако в настоящее время эти новые средства защиты они могут наконец вздохнуть с облегчением. Резерв защищает также одним из всего лишь двух оставшихся поднятых коралловых атоллов на планете, а также 40 мили от рифа самую глубокую и хорошо развитыми кораллового рифа на земле.

Вот всё это британское правительство осознало, что их планы будут защищать даже экосистем и видов, которые до недавнего времени были неизвестны. Это включает миры глубочайшие известных условий жизни - видов encrusting коралловое известняковое водоросли найти на глубине 382 метров.

Кроме того, с целью обеспечения выживания этой уникальной морской жизни на ближайшие пять лет государственных должностных лиц с Bertarelli Foundation объявили для контроля воды вокруг острова Питкэрн в незаконном промысле. С помощью системы спутникового мониторинга они будут иметь возможность обнаруживать такие действия в реальном времени.

Должностных лиц, были рост в последние годы в деле защиты океанов от вещей, как перелов загрязнения и неконтролируемого развития. Еще в сентябре президентом Бараком Обамой используется его исполнительных полномочий создавать Тихого океана отдаленных островов морской национальным памятником. И, хотя это самый большой морской резерв - 490000 квадратных миль - он состоит из разбросанных островов атолла и рифов. Это позволило бы Питкэрна крупнейших постоянной защитой районе океана во всем мире.

Самый большой город в африке

Население этого жаркого материка составляет в настоящее время около одного ми...

Самый большой остров японии

Насколько я знаю самый крупный остров Японии-это Хонсю ,составляющий 60%от пл...

Большой шатер в аренду

Благодарим за своевременную оплату услуг Дом.ru. Активация услуг и выста...

Самый большой остров россии

Сахалин омывается Охотским морем с востока и Японским — с запада. От материко...

Самый большой попугай

Исходя из того, по каким критериям определять самого большого попугая, то сам...