Великобритания. устроилась на работу оформителем ландшафтов страдают от наихудших зима потери никогда не заносимое в отчет о заседании

Великобритания. устроилась на работу оформителем ландшафтов страдают от наихудших зима потери никогда не заносимое в отчет о заседании

устроилась на работу оформителем ландшафтов понесла значительные потери в Соединенном Королевстве в прошлом зима в соответствии с британской Ассоциации Пчеловодов BBKA на сумму более чем в два раза выше тех, которые зимой 2011 года и 2012 года.

В среднем в организации ежегодного доклада заявили 33,8 ofnbspcolonies не выжить между 2012 и 2013 года по сравнению с 16,2 процента в предыдущем году.

Потери группа объяснил, в основном в результате бедных и сменные погода в течение 2012 года в настоящее время года поздним наступлением весны в регионе еще более усугубляется колонии потери.

Всего до 2013 года отмечен самый холодный пружины на запись с 1962 года в Великобритании национальной службы погоды США говорит в температуре между с марта по май усреднение всего на 6 градусов Цельсия или 42,8 градусов по Фаренгейту.

Влияние плохой погоды на жизнь пчел принимает множество форм института пояснил включая неспособность кормоуборочного нехватки пыльцу и нектар плохо состыкованных королев и особенно плохое питание в конце лета, когда специализированных пчел в колонии в течение зимы.

Кроме того ливийских пчеловодов сообщила, что рост в отрыве от голода во время плохой погоды, происходит, когда пчелы теряют контакт с их запасы продовольствия в зимний период. Поскольку пчел cluster закрыть совместно для поддержания температуры ульев на потребляют в магазины меда как можно ближе к ним. После того, как эти запасы истощены они должны предприятия подальше от их улей тем не менее, если погодные условия не слишком холодной или если кластер движется, и объединяющий после в неправильном направлении колонии могут голодать.

Более того, пчелы выжить даже в условиях ограниченного снабжения продуктами питания плохое питание делает пчел более уязвимым для болезней и других факторов.

Эти honeybee колоний, которые пережили зиму и сейчас процветающей, сделали это в основном из-за планетой через зима пчеловодов, которые затратили много времени и усилий подачи и проведении частых проверок the Hives повлечет за собой значительные дополнительные расходы заседании необходимость постоянно кормить своих the Hives BBKA Председатель Дэвид Aston.

продвижения вперед группы призвали к повышению профессиональной подготовки и образования, с тем чтобы помочь мед лучше помощи своих пчел в решении период изменение погоды.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...