В EM: дикой природы работы должностных лиц Чтобы открыть двери для неограниченной охота Lionfish в штате Флорида

В EM: дикой природы работы должностных лиц Чтобы открыть двери для неограниченной охота Lionfish в штате Флорида

В акт по защите дикой природы в штате Флорида рыбных и дикой природы Комиссии выразил в среду их надежды на изменение законов, которые будут содействовать промысла lionfish в районе.

Встроенная в южной части Тихого океана и Индийского океанов в рыбных конкурировать с важными несовершеннолетних риф видам, как и валкообразователя початкоотделителя для продовольственной и Хабитат.

Вот всё это рыба нет естественных врагов и распространяться свободно в своих новых домов на побережье Нью-Йорк и Бермудских островов где они заметили в 1985 году.

Агентство осуществляет временное правило в августе прошлого года отказаться от требования о спортивного рыболовства лицензией, если охота на рыбу с полюсными копья портативное устройство сетей Hawaiian стропы и другие устройства, предназначенные для сбора.nbsp

Подводная охота тут и использование ручных систем социальной защиты являются одним из наиболее эффективных методов зацепиться за lionfish, несмотря на то, что скачки холодовой цепи, рассматриваются как деликатес.

Как они могли перейти через миры океанов не ясно несмотря на то, что некоторые включая Национального управления по исследованию океанов и атмосферы строить догадки они были переданы и освобождены по цели из-за их большой спрос в аквариуме.

Lionfish, не включены в качестве под угрозой или находящихся под угрозой исчезновения в их собственном регионе несмотря на то, что они не сталкиваются с постоянно сокращается продуктов питания как растущее загрязнение окружающей среды по-прежнему отрицательно влияет на их среду обитания.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...