Верхней Части слона рассказы о 2013 г.

Верхней Части слона рассказы о 2013 г.

В год слона это не было. Спрос на берег слоновой кости продолжает возрастать, и слонов по-прежнему убивают их бивней на повышение ставок. Хотя в начале года видел несколько выгод для слонов включая повышение информированности общественности о незаконных слоновой кости увеличилась по сохранению и борьбе с браконьерством финансовой помощи со стороны основных стран миров слонов, боевые действия в гору борьбы за выживание. Некоторые из этих лет слона рассказы, перечислены ниже в произвольном порядке.

Впервые с начала 1970-х годов произрастают в Африке проведут перепись населения каждого слона на континенте. Целей слона переписи населения включают выявление где слон населения все больше сокращается или дробления, а также предоставить данные о слоновьих торпах Тавы распределения и диапазона. По результатам начнется в Февраль 2014. К моменту его завершения более 18000 часов будет зарегистрирован, слон переписи населения.

Спрос на слона слоновая кость для его использования в традиционной медицины и народного искусства является одним из аспектов незаконного слоновая кость на рынок, но в последнее время в слона и Райно браконьерства является то, что их доходы от незаконной продажи их частей переходит на топливо воинствующих групп, таких, как al-Shabaab группы, ответственной за террористическое нападение, в результате которого погибли по меньшей мере 62 человек в успешной мелиорации земель Westgate торгового центра. Кроме того, в этом году в Организации Объединенных Наций reportnbsplinked слона браконьерства на терроризм и распространение ядерного оружия.

Бандитами в Зимбабве, которые отравляют на водопой с цианидом что ведет к гибели 90 слонов в крупнейшей игровой парк. промышленных предприятиях используется в добыче золота был поставлен в отверстия для воды и солей на основании того, что слонов хотел бы лизать пол после воды говорит один парк официальных. В яд убивает их, и они, слоновьих бивней. Девять человек были арестованы в связи с этим преступлением.

Человек несет ответственность за гибель сотен слонов был арестован в Габоне в августе. При Messimo Родриг и его сообщников были арестованы у них были цвета слоновой кости достаточно чтобы получить десятки тысяч долларов на черный рынок. В момент его ареста Родриг сталкиваются с тюремным заключением на срок до одного года и штрафом в размере 20 миллионов африканских франков $40400 долларов США.

Российские ученые обнаружили зарытые в взрослых женщин огромную так хорошо сохранившийся, что мышечные ткани по-прежнему остается в тушки и некоторые существа кровь является полностью сохранившихся в льда вокруг. В настоящее время под названием сохранившийся мамонтовой в истории палеонтологии. Сибирского мамонта было обнаружено замороженные во время раскопок в Новосибирске острова расположен в холодных морей северо-запада России температура 14 градусов по Фаренгейту от -10 до +10 C.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...