Вермонт проходит закон, требующий от маркировки генетически измененных продуктов питания

Вермонт проходит закон, требующий от маркировки генетически измененных продуктов питания

Согласно Нью-Йорк таймс 93 процентов американцев хотят генетически измененных продуктов питания с маркировкой. В качестве первого государства, сделать это Вермонт - это пример, своих граждан информации о том, какие они в их органов.

Это исторический день для народов право знать Эндрю Kimbrell исполнительный директор, Центр по вопросам продовольственной безопасности информационно-пропагандистские группы, которая оказывала помощь проекту в Вермонт законодательство говорит в своем заявлении.

В Вермонте законопроект говорит генетически измененных продуктов питания потенциально могут представлять опасность для здоровья сельского хозяйства и окружающей среды в соответствии с Ассошиэйтед пресс. В дар предвидения Вермонт включен в законопроект о 1,5 млн. долл. для осуществления и защиты против исков от продовольственной и Биотехнического предприятия.

Более чем на 90 кукурузы соевый масличного рапса и сахарной свеклы - от которой основная часть наций сахар - выращиваются из трансгенных семян в связи с этим Timesnbsparticle сообщалось. В Ассоциации производителей, по оценкам, около 80 процентов продуктов питания найдено в продовольственных магазинах содержат ингредиенты, от таких культур.

Продукты, содержащие ингредиентов, таких как канолы масло соевое контактная информация разные радиусы и сорбитол могут быть квалифицированы как GE и быть с маркировкой в Вермонт права.

Нет никаких сомнений в том, что есть те, кто будет работать над тем, чтобы сорвать это здравого смысла законодательства он заявил в выступлении. Но я считаю, что данный законопроект будет правильно сделать и будет набирать темпы в других странах после нашего меры здесь, в штате Вермонт.

Другие государства могут быть следующих костюм скорее раньше, чем позже. Коннектикут принял закон, требующий подписи в июне - зависят от ряда требования - и Мэн принят аналогичный закон в прошлом году.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Лиственница Потанина

Лиственница Потанина — L. potaninii Batal. Дерево до 30 м высотой, с се...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...