В Фукусима эффект: коварные последствия радиационного воздействия

В Фукусима эффект: коварные последствия радиационного воздействия

По сравнению с Чернобыльской катастрофы жара в уровней радиации освобождены Fukushima-Daiichi электростанции в 2011 году были каплей в ведро. Даже в новой серии исследований показали, что некоторые виды птиц растений и насекомых в Японии страдают от воздействия осадков. Исследователи изучении этих организмов поможет им лучше понять сложные опасности радиации.

Эти исследования были недавно были опубликованы в журнале наследственности и детали замечания в отношении того, каким образом на организмы немедленного Fukushima-Daiichi области, пострадавшим от радиации всего через несколько месяцев после катастрофы.

Все более эмпирические результаты исследований птиц обезьян бабочек и других насекомых свидетельствует о том, что некоторые виды были в значительной степени под влиянием выбросов радиоактивных веществ в Фукусима катастрофы Тимоти а вывод автора одного из исследований, заявил в недавнем заявлении.

Общей темой среди всех этих исследований, заключается в том, что длительное воздействие малых доз радиации очень различное влияние на организмы по сравнению с внезапным высокого уровня облучения как то, что видно на Чернобыльской АЭС.

Интересно исследователи обнаружили, что вместо прямого убийства или явно вредит организмов с низкой мощностью дозы радиации являются коварными. В случае низкого уровня гамма-излучения в префектуре Фукушима начали изменять здоровых саженцев по генетическим уровне только в трех дней препятствует активации самообороны черты и изменение ДНК репликации.

Опытно-конструкторские работы в этой работе будет новый способ проверки того, как всего риса геном человека реагирует на ионизирующего излучения в полевых условиях пояснил Rakwal Randeep кто автор этого исследования.

Бабочек. В то время как население по-прежнему остается стабильной с массовой гибели насекомых травы светло-голубой бабочек в непосредственной Фукусима области может быть меньше и все более медленнее, чем средняя предполагает воздействие на уровне.

Подробный анализ генетических последствий природных популяций может предоставить информацию, необходимую для того, чтобы предсказать время восстановления для дикой общин в Фукусима, а также любые сайты будущих ядерных авариях, а. Существует настоятельная необходимость в более значительных инвестиций в основных научных исследований на диких животных и растений в Фукусима.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...