Видео показывает Mans борьбу с 19-футовой бирманский Python в штате Флорида видео

Видео показывает Mans борьбу с 19-футовой бирманский Python в штате Флорида видео

Джейсон Леон мужчина, который захватили и убиты в Бирманском python когда-либо найти в штате Флорида выступила с предложением о том, чтобы средства массовой информации о том, что случилось, когда он передумал делать в python разглашения сведений о 10-минутной борьбы, вдоволь почти 19-футовой долго змеи.

Леон ехал с двумя друзьями на местности данного автомобиля в ночь на 11 мая во время на дорогу, они заметили руководитель 18-футовой 8-дюймовый рептилий в подроста. Леон, были змеи в прошлом предпринимались попытки захвата змей но вскоре стало ясно, что змей был гораздо больше, чем он думает. Как он перевел все с 128-фунтовый змеи он приступил к процедуре завершения сама по себе около подтверждение бронирования ногу, когда один друг записанные видеоизображения с другом инциденте, выступал на готов с большой нож.

В интервью загрузка на YouTube, BreakingNewsToday Леон говорит, что его друзья Вероника улицей Лариос и Блейк Иордании помогла ему получить бесплатно из змеи ручка и меняет тактику существо.

Примерно за 10 минут он наматывается на мои ноги вокруг моего оружия Леон говорит в интервью. Наконец, мы до него не растянуть его и занимает нож и отрезать голову.

В штате Флорида рыбных и дикой природы проведении сравнительного исследования преимуществ различных поздравил Леон за убийство змеи, нежелательных инвазивных чужеродных видов в штате Флорида.

Леон найдены змеи в сельских районах юго-восточной части Майами. В проведении сравнительного исследования преимуществ различных авторов ежегодного Python задача в Эверглейдс, награды денежные призы для профессиональных и любительских охотники за убийство мьянманского Африканский Питон.

Леон говорит лейтенант полиции сообщил ему, что его попытка захвата змей не смарт-идеей, потому что змей был очень большой. Я должен был иметь по крайней мере четыре или пять других мужчин как лица, с меня, так как на прочность змеи.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...