Вид многоножкообразных червей генома человека раскрывает секреты раннего развития

Вид многоножкообразных червей генома человека раскрывает секреты раннего развития

В удивительный подвиг исследователей спланировать весь вид многоножкообразных червей генома человека помогает раскрыть тайну начале эволюции согласно новым исследованиям.

сороконожки или коллективом авторов, в многочисленных беспозвоночных животных, включающий насекомые насекомые и ракообразных. До тех пор пока сейчас myriapods таких, как сороконожки или millipedes были только класс коллективом авторов, чьи генома человека еще не спланирована.

Затем группа более чем 100 исследователей принял решение к карте полный геном человека вид многоножкообразных червей в первый раз. Они обнаружили, что Strigamia маритима в северной Европе вид многоножкообразных червей - около 15000 генов, некоторые из серии 7000: меньше, чем человека в соответствии с NBC News.

Хотя это многие двуногие существа иногда страшно ее ДНК предоставить исследователям новые знания о том, каким образом жизни на нашей планете. В качестве примера животных из их жизни на море и чтобы выжить на земле.

Использование различных эволюционных путей решения подобных проблем показывает, что myriapods и насекомые адаптированы к сухой земле независимо друг от друга Ариэль Чипман старший соавтор исследования, и руководитель проекта при Еврейском университете Натюрморт с черными Редьками газовой сфере Институт жизни науки заявил в выступлении.

По данным исследования группа обнаружила также, что S. maritimanbspappears потеряла почти все гены кодирования любых известных лампа рецепторов, животных, а также любые распоряжающаяся генов месте укуса мухи цеце образуется красная язва или защитными системами организма внутренних часов.

И, несмотря на то, что вид многоножкообразных червей не хватает Обонятельный семейства генов, насекомых, запах она разработала различные уникальный набор генов, то воздух токсикомании.

Несмотря на то, что они могут быть тесно связаны с насекомыми сороконожки или их геномов предлагают новые сведения о эволюции на земле, для других видов, включая людей.

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Дерево магнолия обратно яйцевидное

Магнолия обратно яйцевидная. Дерево высотой до 30 метров с пирамидальной крон...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Можжевельник полушаровидный или саур-арча

Можжевельник полушаровидный, или саур-арча,— J. semiglobosa Regel. Двуд...

Виды хозяйственной деятельности

Около 10 тыс. лет назад люди научились производить, а не только присваивать д...