Виноградники являются причиной удушья лесов возможность захвата углерода

Виноградники являются причиной удушья лесов возможность захвата углерода

Вайнс которые из-за этого теряют углерода буквально закупоривает тропических лесов, которые часто недооценивается их стоимость в поимке углерода и изменения климата.

Тропические леса всего семь процентов от поверхности земли и тем не менее удерживать 30 процентов миров углерода суши сделать их естественно эффективных углеродных чистящие средства. Новые исследования в Смитсоновском ученых показывает все более многочисленные виноградники может помешать этой возможности.

развалинам и Плаюл Фагулуй в Панаме, виновных сокращения нетто лесной биомассы накопления почти на 20 процентов - и похоронили консервативная оценка в соответствии с исследователями.

Этот документ представляет собой первый экспериментальный количественный анализ последствий ботаническим институтом по биомассе вывод автор Стефан рейтингу говорит в пресс-релизе. Как ботаническим институтом повышения в тропических лесах они будут меньше возможностей для тропических лесов для накопления углерода.

Предыдущие исследования по рейтингу и других было установлено, что по неизвестным причинам развалинам растет в тропических лесах во всем мире. Ученые подозреваемого осадков но развалинам, даже в леса, что ипотека не испытывают каких-либо изменений в погодных условий.

развалинам забраться на деревья, с тем чтобы достичь лесным навесом где их листья о солнечных лучей требуется для роста деревьев. Они составляют 25 процентов от древесной планет в типичный тропический лес но к сожалению не для углерода вследствие их удушения способностей.

Ученые исходили из того, что в битве за выбросы углерода, игру, в которой потери углерода с одного завода, является сбалансированной, углеродных другой. Это предположение в настоящее время этот вопрос потому что развалинам предотвращения деревья накапливают огромное количество углерода, но развалинам не может компенсировать в плане накопления углерода рейтингу.

Если развалинам продолжать расти в тропических лесах они будут сокращения возможностей для тропических лесов в целях поглощения углерода, позволит ускорить темпы увеличения атмосферного углерода во всем мире.

Растения широколиственных лесов

Широколиственные леса наиболее распространены там, где царит умеренно теплый ...

Люди живут в тропических влажных тропических лесов раньше, чем мысли

Новые ископаемые доказательства свидетельствуют о том, что человеку адаптиров...

Восстановить лесов по-прежнему страдают от прошлого

Шестьдесят лет назад в пахотных земель, что доминирует в Южной Каролине longl...

Гаш поверните основными объектами промысла лесов в бесплодные пустоши

Морские Ежи, поворачивая биологически основными объектами промысла лесов в со...

выбросов углерода и потепление: первый прямой математической канала

Большинство климатологов экологи и даже Всемирная Banknbsphave все достигнут ...