В Южной Америке нагорья, болезни убивают лягушек при изменении климата существует угроза

В Южной Америке нагорья, болезни убивают лягушек при изменении климата существует угроза

смертоносный грибок поражает горных лягушек, Сан-Франциско государственного университета профессор Вэнс Vredenburg говорит является значительным, поскольку ее не является причиной смерти многих подозреваемых. Повышением температуры даже на большой высоте над уровнем моря в Андах были первоначально считает свою роль в лягушек смерти.

Vredenburg и его коллеги обнаружили, что лягушки живут на значительных высотах могут мириться с повышением температуры. Но, как их обитания прогревается она упала в пределах оптимальной температуры для Batrachochytrium dendrobatidis или BD вредные болезнетворные организмы несут ответственность за сокращение или исчезновение 200 лягушка видов во всем мире.

Наше исследование показывает, что мы не только автоматически нас пальцем на изменение климата Vredenburg говорит. Мы должны внимательно посмотреть на то, что вызывает эти вспышки.

Vredenburg и его команда провели свои исследования на юге Перу на Wayqecha биологической станции в восточной склонах Анд рядом с Manu национального парка. Группа разработала эксперимент для проверки лягушек терпимое отношение к повышению температуры, размещение амфибий в воду ванны повышения температуры. Если лягушку на быстро откинуть на исследователей говорит, что означает, что лягушка не может мириться с теплой водой. Если нет, то ученые знали, что лягушка стала перегружен и не в состоянии в связи с изменением.

Это действительно свидетельствует о том, что грибки находится в движении многое из того, что спад в этом месте говорит Алессандро Catenazzi ассистент кафедры зоологии в Университете Южного Иллинойса и автор исследования.

Изменении Климата в то же время влияет на лягушек уровень жизни на низких высотах в этом районе. областях низменных лягушек менее подвержены угрозам Bd но их Хабитат является наиболее часто сталкиваются с изменением климата это означает, что если в лягушек там адаптироваться к новым условиям или переводе они могут быть неприятности.

Ужасные новости Vredenburg говорит. В лягушек в верхней части находятся проблемы, потому что они испытывают новые вирусные инфекции. Ребята на более низких уровней, не проблема грибки но на прошлой неделе очень чувствительны к изменениям климата.

Vredenburg добавил, что BD как Патоген в мировой истории. BD вспышки сделать бубонной чумы выглядеть немного от кашля он говорит. Мы должны понимать основные биологии как вы относитесь движении этой ужасной Патоген потому, что его в том же биологии, диски болезней, которые влияют на людей.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...