В качестве более арктический лед тает, белые медведи творческие возможности прокормить себя

В качестве более арктический лед тает, белые медведи творческие возможности прокормить себя

Как потепление температуры изменение ландшафта в Арктике белые медведи не проявляют удивительную устойчивость в живых, изменяя их рацион для размещения согласно недавним исследованиям.

Группа исследователей из Американского музея естественной истории заметил белые медведи живут вдоль западной Hudson Bay отмечая различные адаптивные фуражировании стратегий для поиска продуктов на земле, включая активное переключение и пить в смешанной рацион питания растений и животных.

Нет никаких сомнений в том, что белые медведи очень подвержены воздействию как глобального изменения климата по-прежнему резко меняет ландшафт в северной части полярных регионов говорит Роберт Rockwell научным сотрудником в музеях департамента по История сектора. Но вывод о том, что они могут быть более надежен, чем обычно мысли.

В первой публикации lat год зарегистрированных в первый раз белые медведи были свидетелями охоты меньшей снег гусей. Второй документ на медведя рациона питания за счет анализа своих экскрементов ссылаясь на животных диета была перенесена в течение последних четырех десятилетий. Сегодня белые медведи, наживаться на снегу гусей и Caribou чем в прошлом исследователи обнаружили.

Третий документ в серии Rockwell и Линда Gormezano a докторов наук научный сотрудник в музеях отдела позвоночных зоология в декабрь 2013 выпуск журнала BMC экологии рассматриваются как белые медведи, компенсируя дефицит энергии, от того, чтобы быть в состоянии съесть меньше уплотнения.

Преобладание местной растительности в метода SCAT предлагает мало движения между Хабитат типов между кормления сессий о том, что белые медведи, по поддержанию мира энергию вниз в музее написал в пресс-релизе во вторник добавив, что в течение этого периода менее арктических льдов в белые медведи происходят с гибким фуражировании стратегии.

Для медведя населения продолжаются изменения в их появляется потомство будет идти в ногу с климатом сокращения морского льда, которое несет обычно хант уплотнения говорит Gormezano. Хотя различные эволюционного пути можно было бы включить такие настойчивость, с которой способность гибко реагировать на изменения окружающей среды без выборочного изменения в основных генетических архитектуры может быть наиболее реалистичный вариант в свете быстрого темпами изменений окружающей среды. Наши результаты показывают, что некоторые белые медведи могут обладать этой гибкости и, следовательно, могут быть в состоянии справиться с быстро меняющимся доступ к их историческим продуктов питания.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...