В качестве эмбрионов, черепах может выбрать свой пол, исследования

В качестве эмбрионов, черепах может выбрать свой пол, исследования

Новые исследования от группы в Академией наук Китая в Пекине свидетельствует о том, что черепаха зародышей перемещаться в пределах их яйца для регулирования их температура тела эффективно позволяет им выбирать своего пола.

Найти upends давней убежденность в том, что окружающая среда, в которой мать черепаха закладывает ее яйца является единственным фактором в определении в черепах характера.

Наши результаты свидетельствуют о том, что животные могут активно выберите свою судьбу даже на самой ранней стадии зародышей говорит Wei-Guo Du эксперимент в Китайской академии наук и руководитель научно-исследовательской группы.

Для многих видов черепах зародышей развивающихся в маслоохладитель условия в первую очередь рождаются мужчины в то время как зародышей развивающихся в более теплых условиях, главным образом женщины.

DUS научных исследований на основе предыдущей работы предлагая черепаха эмбрионов будет перемещаться от охладителя к подогреватели питания областей в рамках их яйца демонстрации черепах в тепло, а также и будет стремиться к охладителю областей в рамках яйцо при очень высоких температур. В лаборатории du и его коллеги подвергали черепахи яйца по температуру 33 градусов Цельсия.

Исследования опубликованы в прошлом месяце в Северной Америки окрашенные черепаха suggestednbspthat этого вида могут быть на пути к полному исчезновению из-за глобального потепления с большего числа женщин-черепах beign родился, температурах продолжать увеличивать ведущих видов подвергаются отсутствие разведения партнеров.

Поведение может буфер изменения климата последствия, но только в определенной степени Джордж Parsons старший директор насытились Департамента на John G., аквариум Шедда в Чикаго сказал характер.

Эколог Fredric Janzen скептически относятся ли DUS лаборатории выводы будут справедливы и для диких отмечая, что зависит от температуры пола определение зависит от целого ряда других факторов, в том числе общей температуры ущемлялись растительности на норы и желток провоцирующие факторы роста уровня гормонов.

Очевидно, что как бы в зачаточном состоянии находится в вертикальном механизм, если он является общим среди черепах, а основное воздействие на детище определения пола Janzen сказал характер.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...