Владельцам ароматические триггеры максимально вознаграждения в собак мозг

Владельцам ароматические триггеры максимально вознаграждения в собак мозг

Новые исследования по вопросу о том, как собаки воспринимают запах свидетельствует о том, что собаками мозг производить вознаграждение сигнал более решительно в присутствии знакомых людей, чем они, тем не менее, в присутствие знакомых собак или незнакомых людей.

Процесс может быть похожа на когда человек пахнет духи или ароматические лица они любят запах вызывает эмоциональные реакции хотя не обязательно познавательном один.

Наш эксперимент может быть показывает те же процесс в собак. Но, поскольку собак, это гораздо больше чем органами обоняния у людей их ответы, очевидно, будет еще более мощный, чем те, которые мы могли бы говорит руководитель исследования Gergory разнится от Университета Эмори.

Конечно когда вы приходите домой и ваша собака видит, что вы и прыгает на вас и неповрежденной вы и знает, что не произойдет разнится заявил в пресс-релиз. В нашем эксперименте вместе с тем аромат доноров были физически не присутствует. Это означает, что собак мозг ответы были срабатывания, что-то далеко в пространстве и во времени. Он свидетельствует о том, что собак мозг эти психические представления нам, что сохраняются при там не было.

Для эксперимента исследователи использовали 12 собак различных пород. Каждый из собак прошли подготовку в абсолютно по-прежнему в то время переживает fMRI scan. В качестве собаки мозг были отсканированы темы были представлены с различными ароматами. Каждый из пяти ощущений является бесплодной и изолированы от других запахов.

Ароматизирующие образцов из испытываемой незнакомых собак собака, проживающих в той же семье человека собака никогда не встречался и человека, который жил в собаки домашних хозяйств. Для управления эксперимента исследователи, ароматизирующие знакомые правам был кем-то другим, а не собак обработчик событий во время эксперимента. Ароматы по правам человека были собраны в животе собаки ароматы были собраны в калечащих операций на женских областях.

Большинство владельцы собак и обработчиков участвуют в эксперименте были женщин, с тем чтобы наиболее знакомые правам ароматические доноров были их мужей разнится. Мы просили их не принимайте ванну или использовать дезодорантом для 24 часов до взятия пробы. Никто не был слишком глубокое удовлетворение.

Более сильные Amphibia активация высказано предположение о том, что дело не только в том, что в собак дискриминации знакомый правам духи от других они имели положительные ассоциации с она разнится. В то время как мы могли бы ожидать, что собаки должны быть хорошо настроенные на запах других собак представляется, что вознаграждение ответ зарезервирован для своих людей. Так ли это на основе продовольственной играть врожденной генетической предрасположенности или что-то еще по-прежнему остается одной из для дальнейшего расследования.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...