ВМС США предъявил иск за нарушение закон о защите морских млекопитающих в связи с сонар учения

ВМС США предъявил иск за нарушение закон о защите морских млекопитающих в связи с сонар учения

Иске понедельник обвиняет США военно-морского флота и национального морского рыбного промысла услуг нарушает закон о защите морских млекопитающих, их роль в обеспечении серии запланированных подводной деятельности, в том числе открытого моря бомбардировки сверла и сонара деятельности, к подводным лодкам собственный счет будет влиять на миллионы морских млекопитающих.

Дельфины китов и других морских млекопитающих, зависят от сонар и эндорфиновой найти продовольственной и перемещения будут в перекрестие пятилетнего военно-морскими учениями в водах между Южной Калифорнии и Гавайских островов.

Напомним, была подана влиятельной некоммерческой группы национальных ресурсов Совета обороны СЗПР и несколько природоохранных организаций говорится, что федеральное правительство с помощью национальных морских услуг незаконно предоставленной ВМС США разрешение на ущерба морских млекопитающих в ходе своей текущей подводного сонар и взрывчатых веществ учебных мероприятий, которые планируется провести до 2018 года.

По сравнению с аналогичными видами деятельности сделано в предыдущие пять лет военно-морской флот планирует увеличить сонар деятельности по профессиональной подготовке на основе 1100 между сейчас и ранее 2018 года ЦНРД функционирует сообщил со ссылкой на национального морского рыбного промысла услуг постановление позволяет увеличить деятельности.

Майкл Jasny директор СЗПР защите морских млекопитающих, проект ставит перед собой Министерство обороны деятельности на ближайшие пять лет не будет устойчивым и нанесет ущерб морских млекопитающих примерно 9,6 млн. раз.

В науке доказать связь между сонар экспозиции, и сокращения численности населения. И, таким образом, решения, которые можно было бы предотвратить тысячи ненужных травм и гибели сотен людей Jasny заявил в выступлении. Существует более 35 видов китов и дельфинов, Южной Калифорнии и Гавайских водах их доме, включая угрозу синих китов fin китов и слуха-чувствительных беломордых китов. Все они подвергаются риску в связи с этой предотвратить ущерб.

В августе 2013 года подводным лодкам собственных экологических обследований воздействия сообщил о том, что миллионы животных будут затронуты его подводного сонар подготовки подводных взрывов и сегментном табло учений.

В то время как она только предполагаемых 155 морских млекопитающих морализацию для ее операций у побережья Гавайских островов и Южной Калифорнии военно-морского флота по оценкам 2000 года морских млекопитающих будет страдать от постоянной потери слуха или других постоянных травм и миллионы морских млекопитающих с временной потери слуха.

Подводным лодкам анализ указывает на то, что несмотря на то, что большое число морских млекопитающих могут быть подвержены сонар и взрывчатых веществ деятельности более 99,9 животных будет опыт только временные поведенческие эффекты, которые не приводят к травмам задний ADM. Кевин списках кандидатов в области энергетики и окружающей среды готовность директора отдела для флота в заявлении, сделанном в августе.

Военно-Морской Флот будет работать его наиболее мощные системы sonar почти 60000 часов в ближайшие пять лет более чем в три раза количество часов было разрешено использовать эти системы в последние пять лет иск против военно-морских сил Соединенных Штатов. Нет спора, подводным лодкам применение средней частоты сонар можно убивать причинить вред и беспокоить морских млекопитающих. И обслуживание и военно-морских сил признать, что использование средней частоты сонар во время военных учений ВМС США выделило для массового регистрирует случаи китов и других морских млекопитающих. В течение следующих пяти лет военно-морского флота также будет взорвано более thanbsp250000 взрывчатых веществ. По крайней мере 7000 этих взрывов будет более мощный, чем обвинение в том, что погибли по меньшей мере три дельфинов в военно-морских учениях в южной Калифорнии в 2011 году.

китов и беломордых китов будет жертвой профессиональной подготовки. Беломордых китов являются глубоководные видов, которые не понятны науке и синих китов могут расти, будет самым крупным живых существ на земле.

Это беспрецедентный уровень ущерба Zak Смит адвокат с СЗПР заявил в Лос-Анджелесе. Для того, чтобы разрешить эти последствия для морских млекопитающих в службе ее обратно в наилучшие имеющиеся науки.

Напомним, синего кита населения не увеличивается в западной части Северной Америки побережье в течение последних двух десятилетий и что военные учения могут представлять значительную угрозу для темпы восстановления исчезающих синего кита населения.

Сонар и поставит под угрозу западной популяции серых китов один из наиболее находящихся под угрозой исчезновения серых китов в мире говорит Дуг Norlen из Тихого океана в Калифорнии некоммерческих и истца по делу против федерального правительства. С населением всего 150 человека, включая 30 женщин айсбергов возраст каких-либо телесных повреждений или смерти будет иметь катастрофические последствия. Не может быть сомнения в том, что военно-морские силы Соединенных Штатов могут найти для защиты наших морей без убийства своей дикой природы.

Иск задач национального морского рыбного промысла услуг разрешения во время военно-морской операции, а также предположение, что проверки дна не поставит под угрозу восстановление синего кита. Он просит, чтобы разрешения на аннулируется и что в военно-морских силах быть принудительного соблюдения федеральных законов в области окружающей среды и что подготовку быть ограничено в определенное время и местах.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...