Внес на рассмотрение пчелиный видов становится инвазивного в Южной Америке

Внес на рассмотрение пчелиный видов становится инвазивного в Южной Америке

Европейский Bumble Bee видов внес на рассмотрение в Чили в 1990-е годы, чтобы дополнить опыление усилия родной устроилась на работу оформителем ландшафтов превратилась в титулом инвазивных видов конкурировать родной опылители не только в Чили, но по всей южной части американского континента.

В 1998 году в помощи buff-подрезанный полета шмеля Bombus terrestris на горстка теплицы для предоставления дополнительных опыление. Это было при поддержке государственных органов власти, которые не ожидают, что пчелы на обгон всего континента.

Их результаты исследований свидетельствуют о том, что европейским отполировать и пчелиный перенести вторгаться в Чили в горах Андах на скорость 200 км в год быстрее, чем этот экологи.

Она только пчелы за несколько лет до того, как они пересекли границу горные цепи и присутствовали на атлантическом побережье Аргентины в начале 2011 года. К 2012 году Schmid-Hempel и его команда Найти пчелы в Патагонии региона в южной части континента.

С учетом того, что колоний и не отдельных насекомых, стало этой миграции скорость невероятно быстрые Schmid-Hempel сказал добавив, что его только вопрос времени пчелы будут найдены в национальных парков в южной оконечности континента.

В экологи hypothesize, что одной из причин, почему родной пчелиный население не может жить вместе с инвазивных видов, поскольку в европейской пчелы выполните Crithidia bombi в кишечных паразитов, что влияет на коренного населения путем изменения их поведения и и увеличения их смертности, который препятствует родной пчел от создания новых колоний.

Европейский пчелиный могут привести к нарушению экологического баланса южной части Южной Америки к серьезной степени Schmid-Hempel говорит что он не см. многое из того, что можно сделать, чтобы остановить пчел от дальнейшего распространения на всем континенте.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...