Во-первых доказательств о каноническом общении вернуться домой к пещере всю ночь необслуживаемого видео

Во-первых доказательств о каноническом общении вернуться домой к пещере всю ночь необслуживаемого видео

dir=ltrMadagascars кольцо и лемуры предпочитают спать в своей кровати в зависимости от первого исследования по выявлению признаков диких приматов на пенсию в том же пещеры и расщелин каждую ночь.

dir=ltrUniversity Колорадо Боулдер антропологии адъюнкт-профессор Мишель Sauther привели в исследовании, опубликованном в журнале Мадагаскар сохранения и развития.

dir=ltrThe замечательным наши исследования заключается в том, что за шестилетний период то же войска кольцо и лемуры используется тот же сон пещеры на регулярной ежедневной основе она говорит. Что мы видим в обычное использование пещеры, спальные места в этих приматов прекрасный поведенческие адаптации мы не знали.

dir=ltrThe исследователи отмечают, что, хотя под угрозой Fusui langurs долго и азиаты обезьян, что измерить около 2 футов ростом, спят в пещеры это поведение было документально подтверждено непосредственно в результате обезлесения с обезьяны из пещеры в пещеру.

dir=ltrEndemic на Мадагаскар животное весит около 5 кг и может достигать 18 дюймов в длину. Они характеризуются высокой социальной часто отдыхаете в группах до 30 человек. В отличие от других своих пингвин Гумбольдтув коллег в том, что они тратят значительную часть земли, где они на листья и плоды в дополнение к общения.

dir=ltrSauther и ее коллеги первой вырос подозрительных в ночное время лемуры ритуалы после того, как они их на известняковых скал рядом с так называемой переработанном лесах, где деревья древесных стволов, которые охвачены в колючки делает их менее идеально подходит спальные спальных мест.

dir=ltrThey, по-видимому, выйти из нигде и не из деревьев сказала она. Мы были потрясены упоминаниями. Но когда мы начали прибывать в исследовании сайтов ранее и ранее по утрам мы заметил их покинуть известняковых пещер.

dir=ltrReturning в той же пещере каждую ночь имеет свои преимущества, включая орган регулирования температуры и обеспечения близлежащих доступ к воде и питательных веществ.

dir=ltrThere также доказательства того, что некоторые ранние предки человека живут в Южной Африке может принять по пещерам для защиты от хищников Sauther говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...