Во Флориде мужчина подвергся нападению со стороны Gator в ходе

Во Флориде мужчина подвергся нападению со стороны Gator в ходе

Работник в штате Флорида Gator парк КДЕС, что он и его коллеги получили вызов выпад зажим типа крокодил демонстрации в субботу при зажим типа крокодил он был с помощью для он напал на WPLG-TV докладов.

К счастью другой обработчик животных было под рукой, и иметь возможность для перехода в и сохранить КДЕС, было оперативно доставлен в местный госпиталь, где он находится в стабильном состоянии.

Он фактически закончилась: выпад в мой адрес до я познакомился с его носу КДЕС говорит. Так что моя рука в это время справа в передней части его лицо когда перестреляли друг друга вверх в основном вцепился мне руку погнутых его назад и немного вниз.

Флориды не удивишь атаки типа крокодил рассказы это может представителей-резидентов Брайэн Ниэри приезжает Хозе только что сбежали из полиции, когда 20-летний подверглась нападению gator посадки его в больницу с раны на его руки и лицо. В то же время женщины посещения Артур R. Маршалловы Loxahatchee национального заповедника было остаться невредимой но тщательно встряхивать при ее надувной лодке напали в gator ранее в этом месяце.

В Южной Каролине по вопросам парков отдыха и туризма аллигаторы, естественно опасаться животных, которые обыкновение проводить работает лицо хотя он предупреждает о том, что работает зигзаг - часто повторяемое неоднократные метод обороны -- будет только замедлить лицо попытке к бегству.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...