Волшебные сказки кругах не работе термитов

Волшебные сказки кругах не работе термитов

Волшебные сказки круги Крапчатый на намибийской лугопастбищные угодья в Африке не песок несъедобные, ранее мысли а самостоятельной организации.

Эти crop circle-стиле баре исправлений заставляет ученых десятилетий, однако последние исследования опубликованы в журнале Ecographynbspmay предлагают более правдоподобное объяснение не бывшей посадок теории.

Возникновение таких узора по своему характеру является довольно необычным исследования исследователь Стефан Getzin от Гельмгольца Центр экологических исследований UFZ в Лейпциге Германии заявил в выступлении. Не должно быть особенно сильное регулирование работы сил.

Эти растительности, свободных от круги, обитающие в засушливых лугопастбищные угодья юго-западе Африки могут расти в 65 метров до 20 метров в диаметре и может оставаться в течение 75 лет.

Ученые предложили множество гипотез для объяснения этих баре исправления, которые происходят в миллионы на переход к исследованиям Намибийской пустыни. Они варьируются от массовых убийств просачивается углеводородов на плотоядных муравьев, противотермитную обработку кормление таблиц в соответствии с Live науки но большинство подозреваемого термитов, виновных.

А последние исследования выявили видов песка посадок Psammotermesnbspallocerus живут на большинство исправлений. Исследователи пришли к выводу о том, что насекомые, по-видимому кормление на низовом уровне создание характеристика кольца. В кругах также создали надежный источник воды для термитов.

Но UFZ группы за это последнее исследование утверждает, что термиты, обычно распределяются в нерегулярных кластеров, и поэтому не могли быть созданы в соответствии с теми, которые они в их аэрофотоснимков.

Существует до сих пор нет ни одного доказательства того, что социальные насекомые способны создать о чистоте цвета распределенных структур в таких крупных масштабах Getzin говорил в своем выступлении.

Getzin и коллегами считаем, что объяснение сказки кругах является то, что в мире растет в саморегулирующейся структуры в связи с конкуренцией в воде.

В поддержку их требований исследователи отмечают, что в молодых лесов растений на первой будет расти рядом друг с другом и затем на протяжении многих лет из внутреннего регулирования процесса, с тем чтобы в растительности больше доступа к ресурсам и пространства.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...