Восемь арестован в связи с незаконной торговли морских черепах в Пуэрто-Рико

Восемь арестован в связи с незаконной торговли морских черепах в Пуэрто-Рико

Восемь человек были арестованы в Пуэрто-Рико в связи с незаконной торговли видами, находящимися под угрозой исчезновения морских черепах. В черепах были проданы для потребления.

Арестованных мужчин были жителями Patillas и Арройо в юго-восточной части островного государства. Самый старый был арестован Мигель Ривера Дельгадо 55. Младший сын арестованного в связи с черепаха, Рикардо Dejesus Аламо 33.

Все эти лица были предъявлены обвинения в совершении тяжкого преступления и мисдиминора обвинения в незаконной во владение и продажи порождает морских черепах и их частей для потребления.

Власти считают мужчин, связанной с продажей мяса из 15 hawkbill морских черепах и семь находящихся под угрозой исчезновения зеленых морских черепах. Аресты после США Службы рыбного и охотничьего хозяйства разработала общеведомственный приступила к секретной операции в 2011 году для расследования незаконной торговли морских черепах.

Пуэрто-Рико и Виргинские острова США являются наиболее важными в США нестинг-сайтов для hawkbill черепаха. Каждый год, многие, 1000 hawkbill норы на Мона острове небольшой суши между Пуэрто-Рико и Доминиканская Республика. Зеленый морской черепахи населения сократился на 65 процентов за последние столетия США рыбы и

Охрана природы и зеленых морских черепах в Пуэрто-Рико права на национальном уровне в рамках thenbspEndangered Закон об охране видов, так и на международном уровне в рамках СИТЕС Конвенция о InternationalnbspTrade видами дикой флоры и фауны, разработала общеведомственный оператор Дэвид Фаро.

На защиту от незаконного и продажи данного и других морских организмов организмов является одним из приоритетов в США Службы рыбного и охотничьего хозяйства и играет важную роль в здоровье морских экосистем в тех местах, где они существуют. Эти расходы связаны с совместных усилий правоохранительных органов для достижения общей цели защиты наших наций чувствительной морской среды.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...