Воспроизводство цикла может быть изменен для сохранения находящихся под угрозой исчезновения иберийский Lynx.

Воспроизводство цикла может быть изменен для сохранения находящихся под угрозой исчезновения иберийский Lynx.

С беспрецедентным долговечность гормон-производство ткани в Евразийской lynx, возможно, будут использоваться для оказания помощи в деле сохранения находящихся под угрозой исчезновения иберийский lynx одна из наиболее под угрозой диких кошек на земле.

Corpus luteumnbspCL - гормонов тканей производства ответственных за ограничение евразийской lynx только одной возможности для того, чтобы стать беременных каждый год, и ученых свидетельствуют о том, что это - ключи к возможно, отпирание двери для того, чтобы пакеты с возможностью воспроизводить несколько раз в год.

Потому, что евразийский lynx тесно связан с Иберийского lynx исследователям надежду на то, что в CL можно манипулировать в под угрозой cat для включения их в своем классе более чем один раз в год.

В lynxs CL производит беременности гормоны химическую терапию и lynx способна сохранять ее CL в рамках ее яичники многих лет дольше всех известных любого млекопитающего. В других видов в CL известен исчезают вскоре после того, как женщина при рождении.

Что за это время только одна реальная возможность для женщин-lynx беременеть в году, и если она не может забеременеть в пределах узкого окна времени ее тело позволяет ей должны подождите снова еще на год.

Это исследование дает важную информацию для искусственного оплодотворения методов в иберийских lynx, продолжать совершенствоваться и развиваться такие как искусственное оплодотворение или эмбриональных-передача исследователи заявил в выступлении. Будущие исследования будет сосредоточена на манипуляции репродуктивного цикла для увеличения репродуктивного выхода для центров разведения и откройте для себя молекулярный механизм лежащие в основе этого уникального явления.

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Деревянная подпорная стенка

Еще один вариант подпорной стенки - стенка, выполненная из обрезков бревен. В...