Восстановить лесов по-прежнему страдают от прошлого

Восстановить лесов по-прежнему страдают от прошлого

Шестьдесят лет назад в пахотных земель, что доминирует в Южной Каролине longleaf сосновой рощи был наконец левой незасеянных земель. Сейчас в лесу как представляется, были восстановлены в их былой славы с указанием мало доказательств того, что они когда-либо и пустые поля. Однако в то время как она не может быть совершенно очевидно местных растений и животных все еще знаем, что случилось с их дома не так давно.

Похоронили по крайней мере по данным нового исследования опубликованы в журнале Экология животных, подробная информация о как кузнечиками, сильный показатель того, как а также лесов, были извлечены из сельскохозяйственного прошлого.

Экологически кузнечиками, в самом центре пищевой цепи исследователь Филипп Хан объяснил в своем недавнем заявлении. Они питаются растениями и затем на прошлой неделе в Чайи другие насекомые рептилии птицы.

На основе научных исследований, которая показывает пост-сельскохозяйственных объектов более бедных качество почвы и различия в типах растений, растущих назад Хан и его коллеги ознакомились с растениями качества почвы и кузнечиками найти на 36 участков в Южной Каролине.

Nbspinterestingly несмотря на 60 лет для longleaf сосновой рощи лесов по-прежнему не напоминают нетронутой лесов по сравнению с.

По данным исследования лесных угодий, которые никогда не были очищены для ведения сельского хозяйства в регионе были найдены похвастаться более кузнечиками растений и других животных. Кроме того, существует тесная связь между этими группами населения, должно быть очевидно в развитых экосистем и их пищевые цепи. Вместе с тем в восстановленных лесов корреляция возникали почти как и было гораздо меньше шатрами.

Мы что мы знаем Orrock добавлен. Если верно, что последние влияния экологических взаимосвязей, которые нам не удается предсказывать то все ставки установлены в положение ВЫКЛ.

Эта работа действительно отражает последние исследования, в рамках которого было установлено, что резкие изменения лесов находятся в Северном полушарии может не столько к изменению климата и многое предстоит сделать с тем фактом, что они до сих пор не оправились от нестабильности, вызванные прошлых сельскохозяйственных культур.

Мы считаем, что наиболее плохие вещи могут быть отменены в течение десятилетия Orrock говорит. Хорошие новости - по крайней мере, нам узнать, где мы находимся и ее начало. Мы знаем бизнес как обычно не могут работать.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Лиственница Потанина

Лиственница Потанина — L. potaninii Batal. Дерево до 30 м высотой, с се...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...