В отсутствие движущихся частей, EWICON Bladeless ветровой турбины жгуты проводов ветра и воды для производства электроэнергии видео

В отсутствие движущихся частей, EWICON Bladeless ветровой турбины жгуты проводов ветра и воды для производства электроэнергии видео

Ветряные мельницы и вода там казалось бы многое сделать с другом но исследователей в Нидерландах может быть изменен, что с революционным дизайном.

Конструкции могут быть использованы в качестве game-чейнджер на утилизацию энергии, которые имеет долю критики, сказать традиционных ветровых турбин, слишком портящих внешний вид очень шумная слишком хрупкой или слишком опасными для птиц.

Система работает путем отпускание положительно заряженной капли воды в воздухе. Капли воды получить забирает энергию ветра и на EWICONs электрическом поле уборке потенциальной энергии заряженного капли воды.

В EWICON была разработана архитектурная фирма Mecanoo с помощью технологии, разработанной техническим университетом в Делфте исследователей Йохан Smit и Dhiradj Djairam.

Только три прототипа EWICON подразделений были подготовлены два интегрированных в знак на верхней части здания в Rotterdan Нидерландов и один автономный блок на городке Дельфте технического университета.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...