Во всей стране лягушка патологические стабильными на уровне 2 процентов в

Во всей стране лягушка патологические стабильными на уровне 2 процентов в

Полученные результаты свидетельствуют о том, что в 1990-х годах исследование указанием распространенности лягушку репол в заповедники могут быть редкими. Существует лишь несколько точек беспроводного доступа где лягушка отклонения от нормы были последовательно для того, чтобы быть связаны с местными причинами. Так называемой точки беспроводного доступа регионы включают в реки Миссисипи Калифорния и южной и центральной и восточной Аляски.

Теперь мы знаем, что базовая линия и 2 процентов - это относительно хорошей новостью, но в некоторых регионах необходимо больше говорит Марсель Holyoak профессор экологической науки и политики в Университете Калифорнии Дэвис, один из авторов исследования.

На местах были проведены на диких животных вокруг нас между 2000 и 2009 г., где исследователи собрали более чем 68000 лягушек и муфлоны.

Вместо того, чтобы пытаться определить конкретные причины лягушка патологические исследователи стремились определить, где на патологические изменения происходят. Holyoak говорит, что раз существует понимание где лягушку и аномалии маленького зверька происходят исследователи могут дома в о том, почему они происходят.

О том, почему происходят патологические несколько предложений были выдвинуты включая сельскохозяйственных паразиты загрязнение воздуха ультрафиолетового облучения, и естественными металлов протекает в водоемы в лягушек Хабитат.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...