Воздушного загрязнения, связанные с болезнями сердца, хода

Воздушного загрязнения, связанные с болезнями сердца, хода

Загрязнение воздуха может привести к затвердение артерий в соответствии с результатами нового исследования. Исследователи говорят, что подверженность некоторым частицы в воздухе связано с повышенным риском инфаркта и инсульта.

Исследователи обнаружили, что частиц ТЧ2,5 загрязнения воздуха было связано с утолщения общей сонной артерии, что обеспечивает кровь в головке блока цилиндров горловины и головного мозга. В этом исследовании была Сара адар-профессор эпидемиологии Мичиганский университет школы общественного здравоохранения и Джоэла Кауфман профессор по вопросам окружающей среды и профессиональных медицинских наук и медицины университета Вашингтона.

Это исследование на основе данных, полученных от более чем 5300 человек, которые составляет от 45 до 84 лет. Эти люди были частью многоэтнических исследование атеросклероз и загрязнения воздуха МЕСА воздуха.

Исследователи обнаружили, что даже после регулировки для других факторов, таких, как курение толщина сонных судна вырос на 14 мкм каждый год из-за воздействия загрязнения воздуха. Людей, живущих в загрязненных районах, быстрее утолщения по сравнению с людей, которые жили в тех областях, которые были менее загрязненных.

Наши выводы помогут нам понять, как он является то, что воздействия загрязнения воздуха может привести к увеличению и деменция, другие исследования Адар.

Увязка этих выводов из результатов в том же населения свидетельствует о том, что лиц, проживающих в более загрязненным части города может иметь 2 процентов выше риск инсульта по сравнению с народа в менее загрязненных часть той же городском районе Адара добавлено в соответствии с пресс-релиз.

Предыдущие исследования, ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что больше людей в Великобритании умирают от загрязнения воздуха, нежели чем дорожно-транспортных происшествий. Это исследование было опубликовано в Журнале окружающей среды науки и техники.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...