В переписи населения слонов: Панафриканского обследование всех континентов Слоновьих торпах Тавы

В переписи населения слонов: Панафриканского обследование всех континентов Слоновьих торпах Тавы

амбициозную попытку провести перепись всех эпидемий слонов установлен на в Февраль 2014.nbspThe большой слон переписи населения в рамках этого проекта был известен будет первой переписи Банджуле слонов с 1970-х.

Перейти на счет для глубоких корнях слонов в то время, когда незаконная браконьерства на млекопитающих для их бивней будет по-прежнему расти с некоторые оценки, что нынешний уровень слона браконьерства в Африке является на самом высоком это было в течение десятилетий. 100 слонов, убивают каждый день мясо из слоновой кости и части тела в соответствии с мировой слона.

Jason Bell директор стран юбилей слона программы Международного фонда защиты животных, ранее в этом месяце, что 18 тонн слоновой кости были изъяты в 2013 г. эта цифра представляет собой гибель как 40000 слонов.

В Ботсване по охране природы группа слонов без геодинамическом будет координировать больших слона переписи населения. В два года проекта будет использовать флота от 18 легких самолетов для проведения аэрофотосъемки в 13 странах Африки к югу от Сахары, где до 90 процентов континентов живут слоны. На кампании будет нанимать квалифицированных счетчики, которые будут пытаться сфотографировать все поголовье слонов выросло на континенте. Антенна данные будут с перекрестными ссылками на землю данные для обеспечения точности результатов переписи.

Майк Chase директор и основатель слонов без границ сообщает, что в октябре этого года его группа провела аэрофотосъемки в парке, где более 2000 слоны ранее были признаны недействительными.

За последние несколько лет я документально с сожалением, что медленное отступление слонов из среды обитания они были быстро заселения он говорит в парк. Мы насчитали только 33 живут слоны и 55 слона туши. Вот почему это не столь важно.

В переписи слонов представляет собой усилия в области международного сотрудничества между правительствами и НПО, в том числе с МСОП африканского слона группа специалистов Всемирного фонда дикой природы дикой природы общества во Франкфурте Лондонского зоологического общества африканских парков сети и сохранения слонов.

Переписи, финансируется в основном филантропом Пол Аллен одного из основателей корпорации Microsoft. В прошлом Аллен добился значительных пожертвований для проектов по охране окружающей среды в Африке и его $7 млн. пожертвования в фонд слона перепись позволит ему выйти на землю.

В.Путин: У нас недостаточно времени в Африке, см. на сайте и среды обитания на континентах рост численности слонов Аллен заявил в выступлении. За счет создания точной фундаментальных данных об африканских слонов Im надеется, что этот проект будет в значительной степени способствовать сохранению усилия этой легендарные видов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...