В пещеру летучих мышей 10 000 только 23 выжить: загадочных болезней убийство летучих мышей в Америке

В пещеру летучих мышей 10 000 только 23 выжить: загадочных болезней убийство летучих мышей в Америке

Загадочный и быстрое распространение грибковых болезней под названием белый нос иммунодефицита эффективно ликвидированы Pennsylvanias второй по величине bat колонии. После расследования несостоявшихся по разминированию железной руды в графстве подарочная карта па. исследователи обнаружили, что в 10000 летучих мышей, которые впали в деятельности, связанной с разминированием только на 23, по-прежнему живы и половины тех, кто пережил также были инфицированы в мрачной болезни.

Пенсильвания игры Комиссии биолог Грега Тернер посещения сайта в первый раз в два года и считают, что колонии мало коричневый битами Myotis lucifugus резко сократилось. Включая массовую гибель людей в Дарем мин 98 процентов государств - пещера сна и мышей умерли Тернер заявил в интервью с PhillyBurbs.com.

В тех местах, где раньше было десятки тысяч летучих мышей или гибернации и затем в и видим только несколько летучих мышей - лишь несколько сострадательную любовь левой как вы относитесь очень трудно говорит Тернер, таблицы по государства сокращается bat населения на протяжении ряда лет.

Белый нос иммунодефицита первого запуска в режиме спячки летучих мышей в Нью-Йорке в зимний период 2006-2007 гг.,. Это заболевание считается, проявившейся в Пенсильвании в 2008 г., в зависимости от штата Пенсильвания игры Комиссии.

Комиссии о том, что грибки под названием Geomyces destructans является возбудитель этой болезни, но конкретный механизм ее причин смертности не полностью понято. Для людей несведущих поясняю убивает летучих мышей, вызывая их вызывают слишком часто в то время как в режиме гибернации серьезно истощению млекопитающих жир оставляет за собой.

Белый нос синдром быстро распространилась по всей восточной в США и в Канаде убийства людей, составляло 6,7 млн. человек летучих мышей в Северной Америке. Это было подтверждено на запад в Оклахома-Сити в соответствии с WhiteNoseSyndrome.org.

Это, вероятно, наиболее разрушительных дикой природы заболевания, когда-либо Hit Северной Америки заявил неопознанным Пенсильвания игры члены Комиссии в этом documentarynbspabout этой болезни.

Мало коричневый летучих мышей - один из наиболее распространенных видов bat в Северной Америке и необходмио части экосистемы. Они часто называют фермеров друзей потому, что они будут потреблять около 900000 насекомых в год по данным PhillyBurbs.com.

А официальное исследование в отношении того, как смерть планки будут влиять на фермеров и других районах продовольственной цепи пока еще не вместе с тем варьируют от насекомых увеличилось число в летнее время в тех районах, где летучих мышей обычно хант веб-сайта.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...