В постели с рыб: Орган разбивка на дне океана зависит от

В постели с рыб: Орган разбивка на дне океана зависит от

Каждый человек имеет тенденцию к странным идея в голову время от времени узнать, что интереса не вызывает. Вы знаете, что происходит, когда пара исследователей из Университета Симона Фрейзера SFU не задаться вопросом, сколько времени это занимает в теле человека островков в океане. Вместе с тем эти wonderers располагает средствами для того, чтобы найти, так они и сделали.

В исследовании, недавно опубликованных в журнале ВОЗ провела процедуру один SFU криминологи GAIL Андерсон звонка определено, что море - это мафиози мечта разборка корпуса почти все - в том числе улики - в течение двух-трех недель.

Конечно, на это определить ученые фактически не поняла падение человека в нижней части океана. Вместо этого Андерсон и Белл направил три поросенка тушек в сон с рыбы в трех различных местах.

свиных туш были выбраны для этого исследования потому, что они могут похвастаться достойной приближение размера кожу и количество волос на теле для людей. Свиньи даже аналогичные иммунной системы и микроба Helicobacter pylori, которая может влиять на какие микроорганизмы будут готовы помочь провести декомпозицию.

По данным исследователей наблюдений с помощью камер и химический состав воды двух свиней разлагаются в течение трех недель - зачищенный вниз, чтобы кости ракообразных. В то же время третий поросенок упал глубже в Саанич в Британской Колумбии принял более чем 90 дней, чтобы быть полностью съесть за пределами местной вытяжной фауны.

Саанич - гипоксическая терапия недостатком кислорода в год и очень низким содержанием кислорода без кислорода на несколько раз Андерсон заявил в пресс-релизе. В то время как животные адаптируются с учетом низкого уровня кислорода последние тушки были развернуты, когда она была крайне низкой, из всех крупных бродяги таких, как креветки краб в живых омаров приседания, а не через кожу. В настоящее время дает нам более глубокое понимание того, что происходит с органов в таких водах.

Интересно, что секрет за человеконенавистнической явления с плавающей ноги был также выявлены в это исследование. Исследователи обнаружили, что ножки на свиней и так люди естественно, одна из первых вещей отойти от остальной части тела - где из пеноматериала подошвам кроссовки могло бы ноги назад в близлежащие берегов.

Они добавляют, что зная об этих факторов является исключительно полезным в судебной медицине в которой понимание Стокса в регионе может помочь специалистам определить, когда орган первой изложены в течение длительного отдыха на дне океана.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...