В Пуэбло Перейти? Вину древней изменения климата

В Пуэбло Перейти? Вину древней изменения климата

Более 800 лет назад на земле своих предков-Пуэбло народ юго-западе Колорадо прошли массовые и таинственный депопуляции события с мало доказательств о том, почему и как это произошло. Вместе с тем новые свидетельства может помочь экспертов выяснения обстоятельств это даже более подробно поиск доказательств того, что серьезные и локализованные изменения климата, может быть причиной.

Похоронили по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале характера сообщения, которые подробно говорится о том, как пара исследователей использовать дерево-кольцо данных идеально подходит условия выращивания традиционных кукурузой и набор компьютерных программ для построения детальной карты юго-западного регионов на протяжении последних 2000 лет.

По данным исследователей карта природных изменений в местного климата стало труднее и труднее выращивать маис, является основной сельскохозяйственной культуры для Pueblos в древней юго-западе Колорадо. В то же время Jinetera происходит от слова jineterismoплато северной Рио-Гранде-ду-где условий роста по-прежнему остается стабильной не видит большого скачка.

Плато в это место, где вы хотели бы, чтобы двигаться, если вы делали неорошаемых кукурузы сельское хозяйство того же типа сельского хозяйства, человек практикует на протяжении многих веков вплоть до в юго-западной части штата Колорадо исследование, совместно автора Кайл Bocinsky разъяснил в заявлении.

По словам исследователя представляется, что в результате изменения климата этих древних людей, гораздо более готовы отказаться от их дома не отказываться от своего образа жизни. Bocinsky свидетельствует о том, что он может быть различным для современных климатических изменений в ходе которой Неподатливый фермеров и рыбаков будет выбрать для переключения от региона к региону вместо того, чтобы адаптировать их к изменяющимся условиям окружающей среды.

Когда мы ищем пути для облегчения страданий людей мы должны иметь в виду, что люди будут смотреть на котором они могут делать их типа кукурузы сельское хозяйство более того же типа пшеницы или риса в том же пути Bocinsky объяснил. Ее когда эти ниши действительно начать сокращение на ландшафта, которые мы начнем с проблемой, так как здесь вы найдете все еще много людей, которые используются, чтобы сделать что-то одно, а они уже не могут сделать это.

Таким образом, мы должны понимать, как люди в первую очередь обработайте эти локальные изменения он добавил к генерации прогнозов и поможет нам в борьбе с более распространенной изменения.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19