В.Путин: мудрость в оживлении смертоносный грипп?

В.Путин: мудрость в оживлении смертоносный грипп?

А вирус гриппа, что называется Мать всех пандемий номами впервые почти полвека - в лаборатории. Сейчас эксперты сомневаются в целесообразности привлечения столь смертоносным обратно в мире.

По данным центров контроля и профилактики заболеваний CDC испанского гриппа удалось заразить почти треть из соединения с массой зарегистрировано в 1918 году убийство примерно 50 млн. человек с более предполагаемых случаев смерти прошли неучтенных.

Что интересно в то время как большинство вирусов гриппа target больных и стариков это вирус ахмадийцами инфицирования молодых и здоровых мужчин и женщин во всем мире CDC reportnbspsays.

И наконец адрес многие животрепещущие вопросы исследователей из Университета Висконсина в Мэдисоне и Кембриджский университет, международная группа по существу повторного создания гриппа в управляемой лабораторной установки.

Nbspthis - это информация для тех, кто делает решения по поводу наблюдения и готовности к пандемии гриппа ... реальных приложений исследователя Йошихиро Kawaoka пояснил для Вашингтон пост.

Но и другие ученые настроены скептически. Марк Lisitch и Элисон исследования реакций биообъектов Гарвардский и Йельский соответственно от имени вокала сектора научного сообщества, считает возрождение смертельно опасные патогены исключительно для научных исследований является слишком рискованным.

Как следует из статьи, эпидемиологи если 10 регулируются labs в Соединенных Штатах экспериментов на 10 лет вероятность по крайней мере один исследователь инфицированных составляет почти 20 процентов. Шансы на это лицо когда-либо получить в лабораторной работе, тонкий но возможность по-прежнему.

В этой статье о том, что потенциал пандемии патогены PPP исследований как Kawaokas будет представлять собой значительный риск для жизни даже оптимистично при условии низкой вероятности того, что пандемии возникнут в результате лаборатории аварии.

Мы не говорим это случится но когда этот потенциал пандемии даже небольшой шанс, - это то, что вы должны взвесить очень сильно Марк Lisitch из Гарвардской школы здравоохранения сообщил опекун.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...