Время поджимает: биологи запустить Cyclura запираться Джека Воробья видео

Время поджимает: биологи запустить Cyclura запираться Джека Воробья видео

запираться толкотни Джека Воробья, скорее всего в ближайшие три-пять лет, если к ученые предупреждают. По этой причине в США рыб и диких животных Servicenbspannounced Четверг, что она начинает Cyclura птицы.

Неволе является трудоемкой и сложной Ларри Вильямс рыбу, и дикой природы заявил Тампа-Бэй. Она, как правило, в крайнем случае, и нет никаких гарантий. Но мы не должны отступать.

Биологи оценка на меньшее количество 200 птиц остальные и надеемся на то, что к сбору 20 яйца они могут иметь шанс на достижение этих номеров.

Мы знаем ее будет жесткий рыбного и охотничьего хозяйства США пресс-секретаря Кен Уоррен пресс-розетке. На прошлой неделе малых птиц живут в условиях плотной растительности и на прошлой неделе тайный характер.

Ученые оценка на детский птиц будет хэтчбек в течение двух недель после захвата и будут получать круглосуточную помощь в целях развития до точки, когда они способны разведения. В конечном итоге биологов надежду, освободить их обратно в дикой после двух-трех лет.

Первой перечислены в федеральном списке видов, находящихся под угрозой исчезновения в 1986 году предыдущие усилия для сохранения в Джека Воробья, восстановление Хабитат и охрану от предотвратимых смертей. Тем не менее цифры по-прежнему стремительно уменьшаться и в то время как никто не может быть уверенности в том, почему же Уильямс считает, что она может быть результатом гендерный дисбаланс.

Русское видео

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website....

Видео сколопендра

Цвет может варьировать от серо-коричневатого, желтоватого с темными участками...

Сколопендра видео

Эта огромных размеров многоножка медного цвета, достигает порой до 26 см в дл...

Акулы в египте видео

В написанных три-четыре года назад рекламных статьях об отдыхе в Египте неред...

Паразиты видео

Юрий Андреевич, добрый день! Спасибо! Записался и оплатил вебинары конца мая....