В ресторане Калифорния лесов изменение с учетом климата?

В ресторане Калифорния лесов изменение с учетом климата?

Здесь вы найдете все скорее всего все о том, как изменения климата - это сказывается на наших лесов изменение как быстро они растут и видов расти наиболее быстрыми темпами. Теперь новые исследования показало, что добьюсь того глобального потепления даже затрагивая лесов в Калифорния, где каждого штата изменение видов деревьев и плотности происходит уже на протяжении почти столетия.

Похоронили по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в journalnbspProceedings Национальной академии наук, как сведения о ресторане Калифорния крупнейших деревьев в основном сосен, медленно исчезает даже в то время как более мелкие деревья меньшей дубов и увеличение плотности в лес.

Исследование лидер Патрик Макинтайр быстро признал в последние statementnbspthat эта тенденция - это не совсем необычным. Он часто части невероятно медленно природных циклов лесов в который могущественный должна быть не только для возврата в несколько десятилетий.

Пожилых более крупные деревья сокращается из-за болезни засуха вход и других факторов Макинтайр, но стоит отметить, что это снижение является ТПО.

Вот всё это изменение происходит в том же темпе в большое ресторане Калифорния лесов за последние девять лет в соответствии с данными из США лесной службы и флоры обследований, исследователи Калифорнийского университета Беркли.Перейдите к следующим образом ...

Макинтайр и его коллеги обнаружили, что плотность большие деревья снизились во всех регионах Калифорнии, с сокращается до 50 процентов в Сьерра-Неваде нагорья в южной и центральной побережье диапазоны и северной Калифорнии.

На основе наших данных воды помогает объяснить уменьшение больших деревьев Макинтайр. Районы, в которых наблюдается спад в больших деревьев плотность также столкнулись с увеличением воды в 1930-е годы.

И в то время как водные ресурсы, не редкость в части Северной Америки, обычно не видит засухи исследователи сказать, что ситуация все более ухудшились за последние 90 лет. Повышение температуры они написал могут усугублять проблемы с умирают большие деревья при отпускании диоксида углерода в выбросы парниковых газов обычно они поглощают в фотосинтезе.

То есть они не о том, что если вы не потерять большие деревья вы можете потерять постоянного углерода в лесных автор Дэвид Ackerly добавлен. Потеря этих больших деревьев, а также последствий засухи становятся большой интерес с точки зрения его воздействия на углеродного цикла они могут повернуть углерода в источник выбросов углерода в атмосферу.

И что эта теория не может быть совершенно неправильно после всех 2014 г. было недавно подтверждено три отдельных международного климата, вспоминаем evernbsprecorded продолжает тенденцию с постоянной net потепления по всему миру с 1890-х годов.

По-прежнему не скептическое отношение может быть здоровыми. Только в октябре прошлого года исследователи из департамента сельского хозяйства и Пенсильвании Алма-департамента экосистем и управления revealednbspthat сокращение сосен и продолговатые с другой стороны от континентальной части США северо-вудские может многое предстоит сделать в природных выравниванию, которые не имеет никакого отношения к изменению температуры. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

50 лет назад большинство экологических науки было сосредоточено на воздействие изменения климата. В некоторых системах тем не менее последствия изменения климата, не были, как и в других сферах экологии лесов эксперт Марк английский разъяснил в своем заявлении.nbspThis включает в состав лесов восточной нас.

Если смотреть на исторического развития восточных лесов результаты изменений в типов беспорядков - как природных, так и человек - гораздо более значительным, чем любое изменение климата он говорит.

По словам исследователя существует много доказательств того, что указывает на то, что до крупных поселений северной и южной Америки лесов с интересом ожидает много больше хотел бы лесов они становятся вместо леса они в настоящее время.

Это же можно сказать то же самое и о ресторане Калифорния лесов. Вместе с тем, что по-прежнему необходимо будет расследовать и английский быстро добавить, что это не означает изменения климата не происходит.

Аналогичным образом при НОАА недавно стало известно о том, что исторически суровых четыре года droughtnbspthat в настоящее время нажатия на Калифорния не consequencenbspof man-климатических изменений, которые они нажат, это просто означает, что усилия по прогнозированию и понимания последствий должны быть направлены в других местах.

других часто ложные или сводит на окружающую среду наших потепления климата и это все большее признание в изменении климата обсуждения сценариев и модель толкований Абрамс.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...