Все дети в идеале должны быть одинакового размера

Все дети в идеале должны быть одинакового размера

Новорожденных в буквальном смысле не созданы равными хвастаться весьма разные размеры в зависимости от того, как и когда они были эта красавица родилась. В то же время исследователей в настоящее время утверждают, что несмотря на этнической принадлежности размер их матери или как высокие или они будут расти на все малыши должны быть родился в том же.

То есть в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале Ланцет, рассказывается, как с учетом идеальные условия для плода не следует начинать испытывают различные темпы роста до после рождения.

Для определения этого были собраны данные о тысячах здоровья и с радостью новорожденных из Соединенных Штатов Соединенное Королевство Китай Бразилия Оман Кения и Италии в рамках INTERGROWTH- 21-го проекта. Эти данные были использованы для построения из стандартного роста диаграмм для новорожденных с акцентом на вес и длина окружность головы.

Что интересно в то время как некоторые региональные разногласия, которые они были лишь незначительные, пока рождение было своевременным и мать здорового веса. Еще более оптимистичны в среднем глобальных размеров идеально подходит в с Всемирной организации здравоохранения существующих рост ребенка.

Тот факт, что когда матери в хорошем здоровье дети растут в утробе матери в очень сходные пути во всем мире является чрезвычайно позитивные надежды для всех женщин и их семей Зульфикар Bhutta место председателя комитета INTERGROWTH научно-исследовательской группы заявил в выступлении.

Исследования приводят к Стивен Дж.Ф.Кеннеди добавляет, что этот один размер подходит для всех подход для оценки детского роста могли бы сделать значительно проще для врачей независимо от того, где они находятся в мире для новорожденных здоровье. Он утверждает, что в настоящее время без стандартизированных и признанного во всем мире размер его не слишком вероятно, что вмешательство может быть принято в случае ни один из них не требуется, и наоборот.

Вместе с тем не каждый согласен. Джейсон Gardosi директор перинатальной института в Бирмингем ВЕЛИКОБРИТАНИЯ сообщил новый научный, игнорируя генетических факторов этого нового стандарта может создать путаницу.

Это означает, что без роскоши леди или леди различных этнических групп, которые являются абсолютно нормальной и здоровой может быть сказано, что их ребенок не разбогатевших малых из-за универсальный стандарт.

В то же время Джона Ф. Кеннеди в группы утверждают, что в то время как для измерения никогда не будет идеально было показано, что генетики имеет значительно меньшее воздействие на экономический рост, чем окружающая среда .

Вопрос: Расскажите нам ничто не может быть сделано. Не сказать, что женщин в некоторых частях мира, малых детей, поскольку они являются обреченными, сделать это. Его просто не верно добавить studys вывод автор Хосе Вильяр. Мы можем создать аналогичный пуск для всех, обязательно матерей, а также образование и воспитываться в лечении инфекции и путем обеспечения надлежащего дородового ухода.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...