Всемирный фонд дикой природы сумки $ 5m Google для защиты находящихся под угрозой исчезновения видов

Всемирный фонд дикой природы сумки $ 5m Google для защиты находящихся под угрозой исчезновения видов

Всемирный фонд дикой природы WWF получил $5 млн. субсидии от Google купить бла и использовать их для контроля за находящихся под угрозой исчезновения видов, таких, как рог носорога и тигры в Африке и Азии.

Также беспилотных самолетов небольшой самолет с помощью планшетный компьютер будет контакт животных с помощью радио теги и фотография носорог в стремлении защитить находящихся под угрозой исчезновения видов. Google выделенных средств в рамках глобальных последствий решения программы Би-би-си.

Слоны, брал за их берег слоновой кости при носорогов, убивают их звуковые сигналы, которые подозреваются в лекарственных свойств и лечение заболеваний, как рак.

Спрос на слоновая кость и сирены вырос более высокими ценами. Последние сообщения от трафика в дикой природе торговой сети мониторинга свидетельствует о том, что количество носорогов убиты в Южной Африке, увеличилось с 15 до 388 в течение последних пяти лет.

Это также открыло путь для незаконной торговли бизнес, чтобы преуспевать в африканских и азиатских стран. По данным Всемирного фонда дикой природы WWF доклады незаконной торговли бизнес в настоящее время worthnbsp $7-10 млрд.nbsp

Необходимо в срочном порядке принять более эффективного сохранения усилий по защите дикой природы. С помощью очки средства Всемирного фонда дикой природы WWF будет испытаний передовых технологий для остановки браконьерства в уязвимых районах.

Пульт ДУ антенна обследования дикой природы технология меток и ranger патрулирование руководствуясь аналитического программного обеспечения как пространственное инструмента контроля и отчетности SMART будет интегрирован с обнаружения и предотвращения браконьерства в уязвимых мест в Азии и Африке. Наша цель состоит в том, чтобы создать эффективный сети, которые могут быть приняты на глобальном уровне Всемирный фонд дикой природы объявил в своем пресс-релиз.

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Деревянная подпорная стенка

Еще один вариант подпорной стенки - стенка, выполненная из обрезков бревен. В...