В системном дереве кольца: исполнитель играет их отчеты

В системном дереве кольца: исполнитель играет их отчеты

Если деревья можно было поговорить ... всегда был популярным линии между экологическими адвокаты. Один из художников теперь его собственной вращаются на, что афоризм с запросом вместо если деревьев может играть пианино как звук благодаря некоторые модные технологии и старые записи player мы можем найти для себя.

Вчера из-за весь альбом полон отчетливой и мрачным пианино не состоит из одного человека. Вместо этого оно было в основном играют в жизни -этажное деревьев.

Если бы вы были принять сечением дерева вы можете видеть десятки колец в каждой с свой собственный уникальный путь и толщины. Каждый из этих колец представляют собой в год в виде деревьев жизни и содержат ценную информацию для экспертов как это был удачный год для дождя или если в почве питательных веществ, необходимых для поддержания здоровья лесов.

Тем не менее, если вы были в том же сечения и бритья ее вниз, чтобы доли дюйма может быть тебе интересна сами деревянный подобие виниловая запись. Вы знаете что такое Traubeck пилы в системном дереве кольца биение вниз на старый проигрыватель в надежде на некоторых таким образом, чтобы эти кольца голосовой мы могли бы понять. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Художник признал в прошлом QampA с данными Gardennbspthat он первоначально надеется найти способ для воспроизведения звука уплотнительные кольца непосредственно перевод данных, предоставленных уплотнительные кольца в уникальных звуков. Он небольшой фотоаппарат вместо иглы на плеер и разработана программа для чтения постоянной изображения с камеры цифровой отправки.

Вместе с тем ее просто не управляемых какие изображения, которое вы получите. С аналоговых средств массовой информации вы можете просто введите его и просто менять кабели и нанесите видео сигнал в стерео если вы хотите. Но digital - его действительно жесткий, для того чтобы он смысла он говорит. Я любило способны создавать что-либо, что действительно работал, производит вывод звука. Поэтому я отправился в переводе визуальный образ в пианино звуков, которая звучит красивее.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...