Вследствие утечки пузырьков воздуха из ледниковых фьордов может использоваться для контроля за лед потери в Гренландии

Вследствие утечки пузырьков воздуха из ледниковых фьордов может использоваться для контроля за лед потери в Гренландии

Подводный ледяная фьордов создать максимальная громкость морской среды на Земле как ледяным другими эффектами перехода в то время как температура плавления в море. В звуки струи пузырьков воздуха могут использоваться для мониторинга изменений, вызванных глобальным потеплением accordin исследования.

А фьорд - глубокой воды, достигает внутреннего. ФЬОРДОВ часто устанавливаются innbspU-образный долин с крутыми стенами с обеих сторон. Эти структуры можно рассматривать в Норвегии Чили Новая Зеландия Канада и Гренландии.

Ледник в отсек на Аляске и в Грузии бассейна региона Пьюджет Саунд Soundnbspin Вашингтон также популярны фьорд сайты. Последние исследования на фьордах показал, что теплых вод от открытого океана войти в эти фьорды и ледники расплава на краю Ice-листов.

Одна из самых больших льда айсбергов события в Гренландии было недавно capturednbspon камеру исследователи в Суонси университетом Соединенного Королевства. Чтобы получить Helheim расплава ледника на видео исследователи с нестабильной ледяного покрова и место камер.

Исследователи говорят, что задерживается в ледников когда снег кристаллов pack воздушных карманов. Эти пузырьки сжимаются под давлением и неравномерно распределяются равномерно в ледник лед. Когда лед тает этих воздушных карманов pop для создания звуковой сигнал звуковой сигнал достаточно для человеческого уха.

Если бы вы были под водой в полной проливной ливень с датчиком дождя стучат по воде сложнее грубее естественной океанской звуки, она говорит innbspa пресс-релиз. В ледяной фьордов мы официально заявить о том, что уровень звука почти постоянно.

Подозреваемых в обоих полушарий Вашего мозга, что звуки выступили захваченный воздух пузырьки таяние льда. Вместе с тем она нуждается в контролируемых экспериментов доказать ее теории. Поэтому она сотрудничает с Kevin Lee и Престон Уилсон акустические экспертов из университета штата Техас. Обоих полушарий Вашего мозга направило их образцов Гласьер. Lee и Уилсон установлен кусочки льда в охлажденной воды и контролировать их. Они обнаружили, что аудио-видео запись на Техас лабораторная работа совпадает с теми, которые были получены от ледника.

Большинство звук из пузырьков качающейся при постоянно оглядываются выбрасывается ли говорит. А купол при отпускании из сопла или каких-либо дроссель будет естественно раскачиваться на частоте как вы относитесь обратно пропорционально радиусу купол он говорит. Исследователи записанные звуки в 1 - 3 Кгц диапазон частоты, люди могут слышать.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...