В Соединенном Королевстве должностные лица игнорируют веские доказательства против Bee-Harming пестицидов? Один ученый говорит: Я думаю все неправильно

В Соединенном Королевстве должностные лица игнорируют веские доказательства против Bee-Harming пестицидов? Один ученый говорит: Я думаю все неправильно

В отличие от многих других первого мира учреждения по вопросам окружающей среды в UKsnbspDepartment по окружающей среде продовольственная amp сельских дел Европейский ЭКО остается достаточно неопределенной о neonicotinoids класс пестицидов обычно называемые neonics. Должностные лица часто ссылаются одного крупномасштабного исследования в частности, утверждать, что эти химические вещества, в основном безвредным. Однако сейчас один исследователь к расскажите Европейский ЭКО, что я думаю неправильно интерпретировать этот ключ исследования на протяжении последних двух лет.

Как USnbspEnvironmental Агентства по защите и охране окружающей среды EPA Службы рыбного и охотничьего хозяйства постановил всего лишь в прошлом году Европейский союз принял решение в 2013 году принять ограничения neonic использовать в ее различных наций ссылаясь на результаты научных исследований до 2012 года, показали, как пестициды могут быть непосредственно приводит к серьезным сокращением bee населения, - а именно в колонии свернуть расстройства в CCD устроилась на работу оформителем ландшафтов.

Независимых экспертов о том, что существует необходимость в дальнейших экспериментальных доказательств, на вопрос о том, является ли пчелы могут сталкиваться с вредным воздействием neonicotinoids в полевых условиях исследование практического опыта на ее правительство веб-сайт.

Эта позиция якобы не было предложено, в результате исследования, проведенного следователей с Удмуртские коммунальные системы продовольственной и окружающей среды агентство иностранной валютой. А Европейский ЭКО nbspassessment результаты опубликовано 27 Март 2013 г. согласились с тем, что neonics действительно может оказать негативное влияние на HB the Hives.

Как Вы относитесь к выводу о том, что совмещены с иностранной валютой исследователям, говорит bee the Hives по-прежнему является жизнеспособной и продуктивной в присутствии neonicotinoid пестицидов в соответствии нормальный условий работы на местах и тем самым привела в Соединенное Королевство сопротивления дополнительные ограничения на neonic пестицидов.

Что интересно в зависимости от Дейв Goulson эксперта в области биологии в университете Сассекса, оценка работы не только плоские, неправильно, и не действительно что studys данными подразумевает.

Он недавно провели переоценку всей иностранной валютой исследование для него самого и установила, что, несмотря на выводы, которые были первоначально, иностранной валютой следователей их данных появится первый четкие доказательства того, что колоний свободно летающих белый халат подвергаются neonicotinoids используются как часть обычной сельскохозяйственной практике страдать значительное воздействие в плане сокращения колонии роста и кровать куин-сайз производства.

Они считают, что 100 в время негативные взаимосвязи между сколько пестицидов, были обнаружены в муравейнике и о том, как а также Nest выполнена, и они к выводу, что исследование свидетельствует о том, что непротиворечивость значительное влияние пестицидов на пчеловодства Goulson подтвердил в интервью с СОЕДИНЕННОГО КОРОЛЕВСТВА опекуна.

Goulson также быстрый отметить, что исследование было никогда не публикуются в рецензию журнала где предвзято и беспристрастного участников может иметь разрывов в работе с критическим отказаться от. Его собственные оценки результатов с другой стороны был опубликован Вторник, 24 март в названный журнал экспертный Дж.

Так что точно произошло здесь мы смотреть на знак коррупция в правительственных научно-, или же это просто недоразумение между учеными и директивными органами

Что, по-видимому, будет сохраняться неопределенно, но некоторые уже приехал из Goulsons работы. Если опекун связался с иностранной валютой о переоценке Безымянное был на стороне Goulson соглашаясь с тем, что Великобритания должностных лиц, по-видимому, были неправильно истолковывая исследования туристического агентства выводы в течение последних двух лет.

Он пояснил, что в то время как иностранной валютой следователи проявляют нерешительность в достоверно сказать, что neonics вредны в докладе не позволяют сделать вывод о том, что они являются безопасными.

Вместе с тем Европейский ЭКО немного медленнее, что бездеятельность от свою твердую позицию в отношении neonic ограничения. По-прежнему представитель Департамента заявил, что Goulson анализа будет рассмотрен независимого консультативного комитета, с тем чтобы обеспечить, чтобы их политика в отношении пестицидов, основываются на наиболее достоверных имеющихся научных данных.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19